コメント
tanpopopon
腰が座ってれば座れますよ☺
M(´・ω・`)H
4ヶ月です(^_^)バンボ持って行くことあります➰💡
あーか
腰座ってればいけると思いますが、しっかりおすわりができないと結構不安定な感じですよね(´xωx`)
tanpopopon
腰が座ってれば座れますよ☺
M(´・ω・`)H
4ヶ月です(^_^)バンボ持って行くことあります➰💡
あーか
腰座ってればいけると思いますが、しっかりおすわりができないと結構不安定な感じですよね(´xωx`)
「子育て・グッズ」に関する質問
私は酷い母親でしょうか?今日息子が公園で遊んでいたら同い年の男の子にすごい勢いで突き飛ばされました。息子は呆然とし、しばらく立ち上がれませんでした。 突き飛ばした男の子は奇声を発しながら息子を追いかけ回して…
離乳食の時、何に座らせてますか?🪑 いままで膝だったのですが、今日ソファであげてみたら いつもよりご機嫌だった気がします! ただソファが汚れそうで🤣 そろそろ専用のイス?ほしいなぁと思っています! ボンバはす…
6歳の女の子です。 うちの娘は何でもかんでも取っておく癖?があります。 お菓子の袋も箱も…。おかげで家はゴミ屋敷みたいに思えます。(自分自身物をあまり置きたくないタイプ) これはもお捨てよ?ゴミだよ?と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千鳥
腰が座ってるかわ微妙なんですよね💦