宮城県立こども病院でこどもの副耳をとったかたいらっしゃいますか😭?お…
宮城県立こども病院でこどもの副耳をとったかたいらっしゃいますか😭?
お話がききたいです!
- おまめ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

たお
こども病院じゃないのですが、医療センターで副耳の手術しました!
宮城県立こども病院でこどもの副耳をとったかたいらっしゃいますか😭?
お話がききたいです!
たお
こども病院じゃないのですが、医療センターで副耳の手術しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
これはとびひでしょうか? ⚠️写真添付してます 13日に保育園迎え後に蚊にさされたと先生から報告がありました。 14日は汁みたいなのも出てきていました。 今は固くなっていますがこれはトビヒっぽいでしょうか? 皮膚…
子ども(2歳)がヒトメタっぽいです。 日曜から発熱しており、昼間は37〜38℃台ですが、夜になると39℃後半まであがります。火曜、水曜日は40.6℃まで上がりました。 小児科にてインフル、コロナ、アデノは陰性でした。 …
卵巣捻転したことある方、何か前兆はありましたか?? 急でしたか?? 低容量ピル服用してもう6シート目くらいですが、服用中なのに不正出血がある月が4回くらいあり、今回もありました。不正出血の間、痛みとかはないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おまめ
医療センターですか!
産院から紹介状をもらって医療センターですか?
たお
医療センターで出産し、そのまま形成外科を紹介されましたよー!