その他の疑問 オススメの歯医者さんを教えて下さい😭大阪府大東市の住道駅周辺に引っ越… オススメの歯医者さんを教えて下さい😭 大阪府大東市の住道駅周辺に引っ越して来たんですが、歯医者がたくさんありどこに行こうか迷っています。 昔、歯医者選びを失敗した経験があり…適当に行くのが怖いんです😢 色々な情報教えて頂けないでしょうか。。 良い情報、悪い情報、些細なことでも構いません😵 よろしくお願い致します🙇 ※行くのは子供ではなく大人の私です💦 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 歯医者 大阪府 大東市 引っ越し ウサギ(7歳) コメント OBA1208 住道の駅近くに横田歯科があります。 昔からありますが、親不知で大学病院に行ってと言われましたが、横田歯科で普通に抜いてくれました☺️ 夫婦でされてますが、男性の方が丁寧だと思います。 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント