コメント
ひたすらお腹すく笑
いま変わってるかも??ですが、2月に出産した時はバースプランってなかったと思います🙄立ち会いするかどうかしか聞かれなかったような😫💦
ひたすらお腹すく笑
いま変わってるかも??ですが、2月に出産した時はバースプランってなかったと思います🙄立ち会いするかどうかしか聞かれなかったような😫💦
「バースプラン」に関する質問
自分のカンガルーケアの写真見たら醜すぎて毎回消えたくなります🙄笑 こんなにちっちゃかったんだ、と割と見返すのですが、陣痛でもがいてボサボサの髪、汗でテカテカの顔、妊娠中の体重増加で二重顎とトリプルパンチです😂…
宮城県立こども病院で出産された方、お産と入院生活について教えてください🙇♀️ 今は個人院なのですが、妊娠糖尿病のため大きな病院にも紹介できると言われています。 赤ちゃんや病気のことを思うと、NICUもあり子ども…
9/1に帝王切開が予定されています。 妊娠してからホルモンバランスの関係か不安症を発症しやすく、医師や看護師さんにもしっかり伝えてバースプランにもびっしり書かせてもらいました。 総合病院ということもあって先日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます♡
何も聞かれないのでないのかなーと思って💦
いろいろ考えていたので、ないなら残念です😰
次の検診で聞くだけ聞いてみます!