コメント
ひたすらお腹すく笑
いま変わってるかも??ですが、2月に出産した時はバースプランってなかったと思います🙄立ち会いするかどうかしか聞かれなかったような😫💦
ひたすらお腹すく笑
いま変わってるかも??ですが、2月に出産した時はバースプランってなかったと思います🙄立ち会いするかどうかしか聞かれなかったような😫💦
「バースプラン」に関する質問
帝王切開だった方、バースプランなんて書きましたか? 第一子が緊急帝王切開だったため、あれよあれよという間に終わったので、第二子の今、何をして欲しいか浮かびません… とりあえず、写真は撮りたい、頬や手足に触り…
産院選びに迷っています! 大和市の愛育病院 メディカルパーク湘南 堀病院 どこがオススメでしょうか? 距離的には多分どこも一緒ですが、メディカルパークは分院?が徒歩圏内にあるので妊婦健診は近所でできそうです。…
帝王切開のバースプラン書かなきゃなんですけど、これ書いておけ!があれば教えて欲しいです🥰 今考えているのは ・胎盤みたい、触りたい ・可能なら手術中の撮影、又は産声録音 ・赤ちゃんとのツーショット ・赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます♡
何も聞かれないのでないのかなーと思って💦
いろいろ考えていたので、ないなら残念です😰
次の検診で聞くだけ聞いてみます!