コメント
ひたすらお腹すく笑
いま変わってるかも??ですが、2月に出産した時はバースプランってなかったと思います🙄立ち会いするかどうかしか聞かれなかったような😫💦
ひたすらお腹すく笑
いま変わってるかも??ですが、2月に出産した時はバースプランってなかったと思います🙄立ち会いするかどうかしか聞かれなかったような😫💦
「バースプラン」に関する質問
立ち会い出産したいけど裸やお股を見られたくない。って方で病院はそれをOKしてくれましたか? 私は1人目の時、どうしても裸やお股を見せたくないって立ち会い出産をしたがる旦那を断りました。 でも、いろんな人の話やYo…
滋賀県栗東市の渡辺産婦人科で出産予定です。 ただ口コミを見ると色々気になるところが散見されて不安になっています。 1人目は4Dエコー毎回もらえて、じっくりみてくれていました。 またバースプランもあり、必要な検査…
バースプラン🗒 ・お産の進みを都度教えてほしい ・上の子達の立ち会いは産まれた直後にしてほしい ・体重計に乗ってる写真を撮って欲しい ・上の子達と写真を撮ってほしい ・カンガルーケアをしたい ・旦那さんが抱っこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます♡
何も聞かれないのでないのかなーと思って💦
いろいろ考えていたので、ないなら残念です😰
次の検診で聞くだけ聞いてみます!