雑談・つぶやき やばい!笑😂😂😂産後までsexしてません。旦那はしたがってるんですが、怖く… やばい!笑😂😂😂 産後までsexしてません。旦那はしたがってるんですが、怖くて😩 今授乳中、旦那の寝言に笑い転げそうになりました😂😂 きもちい~~!と 後ろから聞こえ振り返ると、枕を抱き抱えて顔が見えません😂😂やばい!漫画みたい笑 キモイ過ぎる😂 今も大切そうに、枕ちゃん抱えて気持ちよさそうに寝てます😂 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 旦那 産後 授乳中 漫画 寝言 ぽぽ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント