a☻
定番ですが、津山のアルネのおもちゃ大使館が無料でいいですよ✨
屋外なら、まきばの館とかもアスレチックがあったり夏なら水遊びできたりして良かったです😊
退会ユーザー
勝山の図書館もいいですよ。
新しいし、小さい子専用のクッションのフロアがあります。
あと、マルイの滑り台。
小さいスペースですが、空いてるときは赤ちゃんも安心です。
a☻
定番ですが、津山のアルネのおもちゃ大使館が無料でいいですよ✨
屋外なら、まきばの館とかもアスレチックがあったり夏なら水遊びできたりして良かったです😊
退会ユーザー
勝山の図書館もいいですよ。
新しいし、小さい子専用のクッションのフロアがあります。
あと、マルイの滑り台。
小さいスペースですが、空いてるときは赤ちゃんも安心です。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
お盆に帰省考えてます。 お盆頃には7ヶ月ぐらい?ですかね。 奈良から群馬までなのですが みなさん赤ちゃん連れて帰省などありますか? 旦那の実家なんですが私は不安です。 でも旦那側も赤ちゃんをおばあちゃんとかに…
東京か埼玉で、赤ちゃん連れでのんびりできるところはありませんか? いま生後3ヶ月の息子なのですが、東京に住む義両親に一度も会わせてあげられていなくて… 義両親の家に行こうかと思いましたが、あちらが「狭くてゆ…
生後35日で結婚式に呼ばれています。赤ちゃんはパパに預けて、上のこと2人で参列予定です。完母なので搾乳機もってトイレに行けばなんとかなりますかね? 一応家族4人で来てもいいと言われていますが、赤ちゃん連れて行く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント