メルクディー
ボール拾いとかダンボールに子どもを入れて親が引っ張って競争とかしましたよ( ˊᵕˋ )
メルクディー
ボール拾いとかダンボールに子どもを入れて親が引っ張って競争とかしましたよ( ˊᵕˋ )
「こども園」に関する質問
何時から何時まで保育園ですか? 今しているパートを辞める予定なので転職活動をしています。 一つ応募しているところがあるのですが、どう思われますか? ・週3、9時〜16時 →8時にこども園に預けて17時にお迎え ・仕…
長男が年中の半ばまで過ごしたこども園。 2〜3人仲良しのママさんがいて、たまに連絡をとります。 同窓会的な集まりがあるらしくて誘われましたが、 やはり卒園児のみんなの輪の中に入ることに躊躇があり、 色々考えてし…
認可外と認可園で迷ってます このたび有難いことに認可園4月が受かりました しかし、申請中に職場の認可外も入れるよと連絡が来て迷ってます 認可園は、家の裏にあり、40人ほどの小さめのこども園です ふた部屋があり、0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント