コメント
ろんろん
西松屋のベビー布団が1万以下でかわいいですよ!
わたしもこれを買おうと思ってます(*^^*)
退会ユーザー
洗える物がよかったので、これを買おうと思ってます°.*\( ˆoˆ )/*.°
カバーは飽きたら違うものに付け替えてもいいし、レビューもよかったので♬
-
かぼちゃんちゃん
しっかりしていそうな敷布団ですね(・∀・)テイジンの見てみますね!コメントありがとうございました🌟
- 1月2日
ゆきんこ☆★
赤ちゃん本舗で1万ちょっとの
オーガニック8点セットを購入しました!
西松屋の9760円くらいのbeby布団を買おうとおもっていたのですが
敷き布団が柔らかめだったのでやめました(*_*)
-
かぼちゃんちゃん
赤ちゃん本舗ですか!うちの近くにはなくて、見ていませんでしたヽ(´o`;ネットもあるのですかね、見てみます!コメントありがとうございました🌟
- 1月2日
ぽぽちゃん♡
西松屋で2万円弱のものを購入しました。
まだ産まれてないので使ったかんじはわかりませんが、姪も同じシリーズ使ってますが不便はないみたいです(*^◯^*)
-
かぼちゃんちゃん
布団は日本製がいいのですかねー?西松屋でも少し高めなものもあるのですね!(・∀・)参考にさせてもらいます。コメントありがとうございました🌟
- 1月2日
-
ぽぽちゃん♡
西松屋で2万円かぁーとも思ったんですが💡笑
日本製よりも西川さんの布団で良さそうだなと思いこれにしました🎶良いのにしたいけどそんなに長く使わないかなーと思うと悩みますょね(>_<)- 1月3日
毛布にくるまって冬を越す
私はデパートのベビー・子供フェアの特設で西川の羽毛布団セットを買いました。4万円くらいだったと思います💡
-
かぼちゃんちゃん
デパートは、それくらいしますよね( ̄◇ ̄;)ネットで可愛いデザインを見ると3万は超えますもんね、、、そこまでのが必要なのか悩みどころです、、、コメントありがとうございました🌟
- 1月2日
ろんろん
すみません、画像つけ忘れました!
かぼちゃんちゃん
西松屋もみたのですが、ディズニー柄じゃないのを探していて、、、主人も私もシンプリが好きなんです(・∀・)値段はやっぱり1万くらいでいいですよね!3万から4万くらいが相場なのかと思っていました( ̄◇ ̄;)コメントありがとうございました🌟