妊娠・出産 結城市の方で池羽レディースクリニックへ行っている方へ質問です(^^)現… 結城市の方で池羽レディースクリニックへ行っている方へ質問です(^^)現在妊娠8週目で来週検診へ行きます。先日母子手帳と検診受診票?をもらいました!最初の検査での実費はいくらくらいでしたか?16000円程負担と書いてあるのですが実際にこちらが払う金額はどのくらいなのでしょう。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 妊娠8週目 母子手帳 検診 池羽レディースクリニック 結城市 実費 むむちん(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆっち つい2週間前に初期検査受けました^^ 実費で支払ったのは7000円でしたよ! 参考までに⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 10月6日 むむちん ありがとうございます(^^)参考になりました!何万も取られるのかと思っていたので安心しました(^^) 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむちん
ありがとうございます(^^)参考になりました!何万も取られるのかと思っていたので安心しました(^^)