※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーぷる
その他の疑問

市原市の清川眼科医院に行かれたことのあるかた、受付はどのようにする…

市原市の清川眼科医院に行かれたことのあるかた、受付はどのようにするのか教えてください、、
娘のまぶたにできもののようなものができ 治らないので眼科で診てもらおうと思ってます。
初めての為 システムがわかりません。
土曜日は混んでますか?
早い順番で診てもらうには どれくらい早く行けばよいですか?

コメント

こっこ

夏前に2歳の娘の目が腫れたので受診しました!
土曜だったのですが凄い混んでいました、、
初めてだったので受付で初めてなんですけどと言ったら症状を聞かれ問診票を書いたような書いていないような、、
曖昧ですみません。
その後診察まで待つ感じでした。確か初診の場合医院内で待つ感じだったと思います。

9時過ぎに行って終わったのが11時過ぎだった気がします。おもちゃなども特にないので娘が飽きてしまって大変でした。
曖昧かつ確実でない情報ですみません😭

• めーぷる

めーぷる

ありがとうございます‼️早く終わらせるためにこれから行ってこようと思います。
    おもちゃ持っていきます((*´∀`*))

• 10月6日
こっこ

追記です。

私は初めて行く際、2歳の子どもでも診てもらえるのか電話で確認したのですが、電話せず直接行っても大丈夫だと思います!

ゆうママ

私は何曜日だったか忘れましたが、初診は始まる15分前には行って開くの待ってました(笑)一番乗りで🎶
電話などせず行きましたよ~🤙✨

• めーぷる

めーぷる

15分前に行って 病院の中には入れましたか?

• 10月6日
  • めーぷる

めーぷる

8:30から受付開始でしたので入れました((*´∀`*))
    ありがとうございます😊

• 10月6日