妊活 産み分けでデュファストンを飲んでるのですが眠いです昼間😰💦副作用なの… 産み分けでデュファストンを飲んでるのですが眠いです昼間😰💦 副作用なのでしょうか? 同じ方いますか?😂 あと、デュファストンはどんな役割の薬なのでしょうか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り デュファストン 産み分け ま(8歳) コメント ゴロぽん 黄体ホルモンですよね? 私は妊娠希望ですが産み分けしてなくて、 着床後の妊娠継続のために飲んでましたよ😃(化学流産ぽいのが2〜3回続いたため) ちなみに先日の検診で男の子だろう判定でした☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント