雑談・つぶやき もうすぐ35週ですなんだか気持ち悪くて…お腹空いてるわけでもないのに。… もうすぐ35週です なんだか気持ち悪くて… お腹空いてるわけでもないのに。 でもゴロゴロしてても 気分は良くならなくて。 なんかソワソワしてしまいます 出産前の犬みたいなイメージです😅 落ち着かない… 買い物行きたいのにそんな 元気もありません。 なんでなんだろう、 みなさんこんな感じでしたか?😔 体はずっとだるくて しんどいです 無理してでも動いた方が スッキリするのかな… 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 妊娠35週目 体 買い物 出産前 ズッキーニ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント