コメント

MASA
ホントですね…(-_-;)
あっても遠い。年齢的、ハードワークなど辛いこと多いですね…!

ぽよ
求人自体少ないし、給料いいなと思えば県外や住み込みや夜勤帯などばかりです☹️💦
-
orange✴︎
なかなかいい求人に出会えないですよね😭実家の方に戻れば結構求人あるのですが😅
山1つ超えると全然違います!- 10月5日
MASA
ホントですね…(-_-;)
あっても遠い。年齢的、ハードワークなど辛いこと多いですね…!
ぽよ
求人自体少ないし、給料いいなと思えば県外や住み込みや夜勤帯などばかりです☹️💦
orange✴︎
なかなかいい求人に出会えないですよね😭実家の方に戻れば結構求人あるのですが😅
山1つ超えると全然違います!
「求人」に関する質問
扶養内パートについて 時給1,200円 1日6時間程度を週4日 という条件の求人に応募して履歴書審査待ちです。 今になって気がついたのですが、 この条件ですと年収約138万円になります。 求人に扶養内OKとの記載はありま…
旦那に内緒で借金がある方いますか? それはどのくらいの額ですか? 完全に私が悪いんですが、ストレスからカードで1ヶ月10万弱を3ヶ月で合計30万程使ってしまい、、、分割にしましたが、次回から3万くらいになってしま…
最近パートですが転職をして、とてもよい条件で雇って頂きました。 しかし分煙化されていないことや詳細は省きますが、色々アウトでしょ💦と思うことが多々あり、辞めようかな…と思ってます🥲 ただ、金銭的にも次を見つけ…
お仕事人気の質問ランキング
orange✴︎
本当にそれです。私は専門職なのですが、それで探すと本当に限られてきます。都会だったら沢山求人あるのになーっと。辛いです😭