その他の疑問 年金手帳再発行は区役所でやってくれますか? 年金手帳再発行は区役所でやってくれますか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 年金 ゆづまま コメント ぷに 年金の事務所に電話して再発行しました(*^^*) 10月5日 ゆづまま 電話でも再発行してくれるのでしょうか? 10月5日 ぷに 別件で電話して、ついでに無くしてしまって、、、と言ったらそのときは書類が家に送られてきてそれを記入して送って、それから再発行してくれました(*^^*) 近かったら直接年金事務所に出向かれたほうが手間がないかも💡 10月5日 ゆづまま そだったんですね!再発行だけだと行かないとダメかもしれないですよね😱電話してきいてみてだめやったら年金事務所いきます! 教えて貰えてよかったです!ありがとうございます! 10月5日 ぴーちゃん 年金事務所ですよ!😄 10月5日 ゆづまま 区役所やなく年金事務所なのですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 10月5日
ゆづまま
電話でも再発行してくれるのでしょうか?
ぷに
別件で電話して、ついでに無くしてしまって、、、と言ったらそのときは書類が家に送られてきてそれを記入して送って、それから再発行してくれました(*^^*)
近かったら直接年金事務所に出向かれたほうが手間がないかも💡
ゆづまま
そだったんですね!再発行だけだと行かないとダメかもしれないですよね😱電話してきいてみてだめやったら年金事務所いきます!
教えて貰えてよかったです!ありがとうございます!