※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
サプリ・健康

私が、先ほどお手洗いに起きた時のことです。私の体から出た尿の色が無…

夜分遅くごめんなさい。私が、先ほどお手洗いに起きた時のことです。私の体から出た尿の色が無色透明でした。妊娠初期になると尿の色も変わるのでしょうか…おしえてください。よろしくお願いします。

コメント

ちゃ

妊娠して安定期までは濃かったです😂

イッヌ

透明な尿は糖尿病の可能性があると聞いたことがあります。喉の渇きも頻繁にあって、尿の色も透明なままだったら病院に行った方がいいと思います!

• ゆい

ゆい

私、甘いものはとうぶん控えようと思います。

• 10月5日
  • イッヌ

イッヌ

妊婦の糖尿病について調べたら赤ちゃんにもかなり影響があるらしいので、はやめに診断してもらうのが一番だと思います👍
    完全に甘いものを控えてしまうとストレスにもなってしまうと思うので、1日チョコ2〜3粒にするなど工夫すれば大丈夫だと思います✨

• 10月5日
はな

妊娠初期とのことですが、何ヶ月ですか??😊

沢山水分飲んだとかないですか??

毎回や朝市の尿が透明だと糖尿とかが疑われるそうなので心配でしたら産婦人科で相談するのが一番ですね!

• ゆい

ゆい

たぶん私、チョコレートの食べ過ぎが原因だと思います。チョコレートとうぶん控えます。

• 10月5日

逆に妊娠してからは凄く濃かったです!

水分多くとったとかではないですか?😌