その他の疑問 携帯に詳しい方いたら教えてください。サイト、アプリからのメールが届… 携帯に詳しい方いたら教えてください。 サイト、アプリからのメールが届きません! このメアドに送信して、受信された番号を打ってくださいってアプリに表示があるんですが中々メールがきません!アドレスも間違えてません! 他にも楽天、産婦人科の予約メールも届いてません!なんをどーしたらメールかきますか?? 迷惑メール?などをいじったりは、してません ドコモに行って見てもらった方がはやいですかね? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 産婦人科 アプリ サイト ドレス 楽天 りぃあちゃん コメント 💎Lily🍅 元ドコモショップ店員です🙇♀️ パソコンからのメールが受信拒否になっていると、そういったサイトやお店からのメールは来ない可能性が高いです(>_<) 10月4日 りぃあちゃん コメントありがとうございます❗ 確認してみます! 10月4日 💎Lily🍅 よろしくお願いします🙇♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃあちゃん
コメントありがとうございます❗
確認してみます!
💎Lily🍅
よろしくお願いします🙇♀️