アイリストの求人情報を見つけて、働きたいなーって思った自分。実際は厳しいけど、、やってみたいな。
アイリストの求人情報を見つけて、働きたいなーって思った自分。
実際は厳しいけど、、
やってみたいな。
- r♡(7歳, 11歳)
みるみる
家族の協力があるなら出来ると思いますよ!!!🤗
みるみる
お子さん熱出しても迎えに行ってくれたり面倒みてくれるってことですか?羨ましいです!
大丈夫ですよー私も美容師ですが両立できてます 主人はほぼ家にいませんが
-
r♡
近くに両親がいるので、何かあると下の子見てもらってるのでそこらへんは大丈夫かなと思います。
けど、自分自身幼稚園までは働かずにと考えていたんですが、求人情報を見てしまい、田舎なのでアイリストの求人などほとんどなく、チャンスかなと思ってしまいました。- 10月5日
r♡
家族の協力はなんとか大丈夫ですが、主人は自営なので帰りが遅かったりします。
正社員で働くつもりはないんですが、両立出来ないんじゃないかって不安に思います
もく
わかりますー
私もアイリストいいかなぁでもなぁといつも考えています😂
以前アイリストされてたんですか?
-
r♡
いいですよねー
アイリストはしたことないですが、美容師免許あるので何か役に立てばいいかなと思ってまして。。
でも今じゃないのかな😢- 10月5日
-
もく
同じく免許あるのでどうせなら美容に携わるお仕事したいなぁなんて考えていますが、子供が小学生になって時間に余裕ができてからでもいいかなぁとか考えてしますよねー😂
- 10月5日
-
r♡
そうなんですよね!
今は特に生活にも困ってないので、幼稚園までは働くつもりもないのですが、いい求人があったのでチャンスかなーと思っちゃいました💦
子供いると働きに出ても迷惑かけてしまうこともあると思うし、なんとも言えないですよね。。- 10月5日
コメント