こころ
仕方ないって事はないと思います。
私は脳貧血と言われ、妊娠前からもよく倒れてましたが妊娠してから倒れる回数が酷くなりました。
幸い、運転はしないので
なんとかなっていますが、
一度病院で相談した方が良いですよ。
何かあってからだと遅いです
こころ
仕方ないって事はないと思います。
私は脳貧血と言われ、妊娠前からもよく倒れてましたが妊娠してから倒れる回数が酷くなりました。
幸い、運転はしないので
なんとかなっていますが、
一度病院で相談した方が良いですよ。
何かあってからだと遅いです
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとこの子と遊ぶの辞めて欲しいなって子と息子が最近よく遊ぶようになってて、嫌です、、、 なぜ遊んでほしくないかと言うと、その子はすぐ怒る子で怒ったら噛みついて来たり、棒や傘を振り回したりして来ます。年…
小3男の子です。今朝は行事練習の関係で時々ある個人登校日だったのですが、小走りで行こうとしていて、危ないからと戸口から声をかけたのですが……無視されました。 前提として特性がありますが、随分と落ち着いてきまし…
板野さん、女の欲望を全部煮詰めた感じ。 自慢できる夫がいい(イケメン野球選手)、良い家に住みたい(家賃200万超)、綺麗な妻・母でいたい(もちろん可愛い)、料理上手って言われたい(友飯)、でも女としても見られたい(ヤン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント