子育て・グッズ 大手のハウスメーカーで、耐久性と価格のバランスが良いと思われる会社はどこでしょうか? カテ違いすみません。皆さんの考えを教えてください。 大手のハウスメーカーの中で ベーシックなハウスメーカーはどこだと思いますか? 耐久性重視でヘーベルハウスに決めようと思ったのですが、 やはり高くて… 地震など災害などの耐久性もそこそこあって かつ値段も高過ぎないハウスメーカーはどこですか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 3 値段 地震 災害 なるみ(8歳) コメント piii* ダイワハウスはどうでしょうか?🤔我が家はダイワハウスです😊💓 10月4日 なるみ 失礼ですが、建物自体の値段はおいくらでしたか?💦 10月4日 piii* 戸建ではなくマンションですが、タワーマンションの15階、南向きで6000万くらいでした!札幌です!! 賃貸のときもダイワハウスのディールームに住んでいましたが、地震の際もそんなに揺れを感じなかったですし、今回の震災も体感はそうでもなかったです!耐震性すごいなーとしみじみ思っています。 ダイワハウスの物件は震災時に崩壊したことが一度もないみたいですよ! 10月5日
なるみ
失礼ですが、建物自体の値段はおいくらでしたか?💦
piii*
戸建ではなくマンションですが、タワーマンションの15階、南向きで6000万くらいでした!札幌です!!
賃貸のときもダイワハウスのディールームに住んでいましたが、地震の際もそんなに揺れを感じなかったですし、今回の震災も体感はそうでもなかったです!耐震性すごいなーとしみじみ思っています。
ダイワハウスの物件は震災時に崩壊したことが一度もないみたいですよ!