コメント

piii*
ダイワハウスはどうでしょうか?🤔我が家はダイワハウスです😊💓
piii*
ダイワハウスはどうでしょうか?🤔我が家はダイワハウスです😊💓
「子育て・グッズ」に関する質問
なんか眠れなくて 色々考えてました 今一人っ子3歳ですが きょうだいほしいなと 思い始めました 31歳です 私自身一人っ子で 人生における?きょうだいのイメージつかないんですが 公園とかできょうだいで遊ぶ子たちみて…
男の子って怪我多いですか…? 3歳の男の子ですが、既に縫う怪我を2回しました。どちらも顔面です。 縫うほどではないけどしばらく跡が残るような顔面の怪我も1回しています。 もちろん個人差があると言ってしまえばそれ…
お兄ちゃんの子供の話なんですが、 来月2歳になります。 2歳なのですがママ、パパなどの簡単な発語はなくずっとあーっ、あーと言っています。 あと、癖なのか耳を押さえる仕草が多いです。 指差しもしないです 何も私から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるみ
失礼ですが、建物自体の値段はおいくらでしたか?💦
piii*
戸建ではなくマンションですが、タワーマンションの15階、南向きで6000万くらいでした!札幌です!!
賃貸のときもダイワハウスのディールームに住んでいましたが、地震の際もそんなに揺れを感じなかったですし、今回の震災も体感はそうでもなかったです!耐震性すごいなーとしみじみ思っています。
ダイワハウスの物件は震災時に崩壊したことが一度もないみたいですよ!