コメント

どんぐり
ジャーマンポテトありです😊!
カボチャを明日に置いといても
いいかなぁと思いました😄
余計なことまですみません💦

めぐみん♪
ジャーマンポテト美味しいですけど、他のメニューを見ると重たく感じます💦
-
きくらげ
やっぱりですか😭
旦那が芋好き🥔なので作ろうかと思いましたが、別メニューにしようかな…- 10月4日
どんぐり
ジャーマンポテトありです😊!
カボチャを明日に置いといても
いいかなぁと思いました😄
余計なことまですみません💦
めぐみん♪
ジャーマンポテト美味しいですけど、他のメニューを見ると重たく感じます💦
きくらげ
やっぱりですか😭
旦那が芋好き🥔なので作ろうかと思いましたが、別メニューにしようかな…
「大根」に関する質問
妊娠糖尿病です。食後2時間値の血糖値測定、インスリンなしの食事コントロール中です。 120以下を目指すように言われいます。 白米、小麦、芋類で上がりやすいので 白米→玄米白米1対1を100g 小麦はすぐ上がるので除去。…
義母の急な訪問を角が立たずに断る方法を教えてください。 定年退職し、再雇用でぼちぼち働いている義母ですが 最近、平日の夕方に 今から30分後に近所でもらった野菜持って行くけどいる?? とLINEが来ます。 私は働い…
みんなのご飯… ウチの息子のご飯は ご飯、野菜スープ、魚類(ハンバーグや焼き魚等)でお終いです。 TikTokやネットをみると 皆さん色んなおかずを作ってて凄いなと… ブロッコリー、大根など茹でただけの野菜はたべない…
家事・料理人気の質問ランキング
きくらげ
かぼちゃの甘煮は昨日作った残りで早く消費したいので決定なんです😭