※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともこ
ファッション・コスメ

千葉県船橋市、習志野市辺りでカットの上手な美容室探してます!

千葉県船橋市、習志野市辺りでカットの上手な美容室探してます!

コメント

ふーたす

船橋市、習志野市広いですけどどの辺でも大丈夫ですか??
わたしが最近いいなと思って通ってるんのが北習志野のbobo care&spaというお店です!
カラーもカットも上手だと思います🙆‍♀️

• ともこ

ともこ

以前は自由が丘まで通ってたので、船橋習志野くらいの範囲なら全然平気です(^ ^)

検索してみました!ショートカットの写真が沢山あって個人的に好きなスタイルも多くて、良さそうなお店ですね(^^)

ヘッドスパはやってもらってますか?気持ちいいですか?

• 10月4日
  • ふーたす

ふーたす

そうなんですねー!!
    ヘッドスパめっちゃ気持ちいいですよー😍❤️❤️
    眼の疲れがひどいときは特に気持ちよくてスッキリします❗️
    やみつきになります😍

• 10月4日
  • ともこ

ともこ

そうなんですね(^-^)

もう少しつわりが落ち着いたらヘッドスパのセットで予約してみようとおもいます!

楽しみ♡情報ありがとうございます︎︎☺︎

• 10月4日
ははり

船橋駅近くの、head quatersおすすめです!✨
私はもうずーっとそこです♬
ヘッドスパもありますよ😊

• ともこ

ともこ

良さそうなお店ですね!!

アプリとかで探してもなかなかいい感じのお店は見つからないし、いい口コミばかりだと信用に欠けるし…(笑)
    くせ毛の剛毛多毛なので、カットの上手なお店探してて、美容室難民になってました💦

行ってみようと思います(^-^)

• 10月6日