妊活 ベイビーサポート使って産み分けされた方、どうでしたか??? ベイビーサポート使って産み分けされた方、どうでしたか??? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 産み分け ケイサ83(5歳5ヶ月, 8歳) コメント あー 男の子用で産み分け成功しました! 他のを使ったことないので比較とかはできないですが、使いづらいとかはなかったです👍😊 10月4日 ケイサ83 排卵日とかも調べて挑みましたか?? 10月4日 あー はい‼️ 基礎体温と排卵検査薬併用で挑みました‼️👍 HPに産み分けの失敗談とかも載ってたので、併用のがいいと思いますよ😃✨ 10月4日 ケイサ83 排卵日2.3日前とかですか?HPというのはベイビーサポートのHPですか?質問攻めすみません😂💦 10月4日 あー 私は男の子希望だったので、排卵日の前日と当日にとりました(*^^*)💡 そうです👍 私が見たときにはベイビーサポートのHPに口コミとか成功談、失敗談がのってましたよ😃✨ 10月4日 ケイサ83 ありがとうございます😊HP見てみます✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイサ83
排卵日とかも調べて挑みましたか??
あー
はい‼️
基礎体温と排卵検査薬併用で挑みました‼️👍
HPに産み分けの失敗談とかも載ってたので、併用のがいいと思いますよ😃✨
ケイサ83
排卵日2.3日前とかですか?HPというのはベイビーサポートのHPですか?質問攻めすみません😂💦
あー
私は男の子希望だったので、排卵日の前日と当日にとりました(*^^*)💡
そうです👍
私が見たときにはベイビーサポートのHPに口コミとか成功談、失敗談がのってましたよ😃✨
ケイサ83
ありがとうございます😊HP見てみます✨