妊娠・出産 兄弟がいらっしゃる方。皆さん全員にお食い初めしましたか?上2人の時は… 兄弟がいらっしゃる方。皆さん全員にお食い初めしましたか? 上2人の時はお食い初めしましたが、今回は迷ってます。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り お食い初め 兄弟 ぶどう コメント 退会ユーザー 一応やりましたが長男前日から手作り、次男半分母が作ってくれたもの、三男お惣菜多めでだんだん手抜きです😂 10月4日 ぶどう 私も母に甘えようかなぁと考えてます… お食い初めは、旦那さんもいる時に家族全員でお祝いしましたか? 10月4日 退会ユーザー 次男のときは私の実家でみんなでやり三男のときは写真をしっかり撮りたかったので100日過ぎた次の日曜日に家族全員でやりました(^_^) お母様協力してくれるなら全然甘えちゃっていいと思います😉💕 10月4日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
私も母に甘えようかなぁと考えてます…
お食い初めは、旦那さんもいる時に家族全員でお祝いしましたか?
退会ユーザー
次男のときは私の実家でみんなでやり三男のときは写真をしっかり撮りたかったので100日過ぎた次の日曜日に家族全員でやりました(^_^)
お母様協力してくれるなら全然甘えちゃっていいと思います😉💕