コメント

み⋈♡*。゚
こころの湯?の所でよく息子遊ばせてます!

とりっち
毎週水曜日に保健センターに連れて行って遊ばせてます!
-
女の子のママ
両方にコメントありがとうございます😁私も連れて行きます♪
- 10月4日
み⋈♡*。゚
こころの湯?の所でよく息子遊ばせてます!
とりっち
毎週水曜日に保健センターに連れて行って遊ばせてます!
女の子のママ
両方にコメントありがとうございます😁私も連れて行きます♪
「1歳」に関する質問
予防接種について 先日娘が1歳になったので、追加の予防接種があるのですが、調べてみると5本あるようで... 同時に打つか分けて打つか迷っています😵💫 皆さんがどうされたか、理由もあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️
先日1歳になった娘がいます。 歯が、下2本上2本はえていて、更に上下2本ずつぐらいまた生えてきそうな感じです。 歯の数も増えてきたので、そろそろ歯医者さんに行ってみた方がいいのかなぁとは思いつつもタイミングが…
子どもがもうすぐ1歳になります。夫の親族に2人目は?と聞かれました。2人目は考えてないのでこの子は一人っ子ですかねーって流したらあと2年くらいしたらいいよって言われました…そこで会話が終わったのにまた可愛いねえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子のママ
こころの湯のところにそんなとこあるんですか?行ってみたいです!
指宿に住んでらっしゃいますか?
み⋈♡*。゚
小さなキッズスペースですが息子を自由にさせてあげられるような座敷のスペースが多いのでよく行ってます🙆🏼
指宿に義実家があり、住んでいるのは喜入です!
女の子のママ
えー!そうなんですかー!そんな所があるなんて知らなかったです😅ちなみにこころの湯の中ですか?
み⋈♡*。゚
中ですよー!
無料なので休憩がてら気軽に行けます(笑)
女の子のママ
それ目当てでもいいですかね😂
温泉は利用せずに😅
み⋈♡*。゚
私いつもそうですよー!
奥のお店で飲み物だけ飲んで帰ってきてますwww
女の子のママ
今度行ってみます♬
ありがとうございます😁✨