コメント
み⋈♡*。゚
こころの湯?の所でよく息子遊ばせてます!
とりっち
毎週水曜日に保健センターに連れて行って遊ばせてます!
-
女の子のママ
両方にコメントありがとうございます😁私も連れて行きます♪
- 10月4日
み⋈♡*。゚
こころの湯?の所でよく息子遊ばせてます!
とりっち
毎週水曜日に保健センターに連れて行って遊ばせてます!
女の子のママ
両方にコメントありがとうございます😁私も連れて行きます♪
「1歳」に関する質問
1歳息子が先週の月曜日からインフルに罹患してます。木曜にいったん平熱に戻り、金曜からまた熱が上がってます。37後半〜38度後半でさまよってます。 昨日は突然蕁麻疹も出ました。 タミフルなど服用なしです。 グズグズ…
【写真あり】1歳の子のウンチの色が白みのある茶色でした💦この色はどう思いますか?💦ご経験ある方いますか? たまに少し白みのある茶色の便は出ますが、今日は少し白みが強いような。。 普段牛乳はまったく飲まないので…
1歳の子どもがいますが、私の両親と会う機会が多く 最近は私の両親を「じいじ」「ばあば」と認識できています。 義両親と会ったときに同じくじいじばあばじゃ 混乱しちゃいますかね、、「パパの」じいじとか つけたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子のママ
こころの湯のところにそんなとこあるんですか?行ってみたいです!
指宿に住んでらっしゃいますか?
み⋈♡*。゚
小さなキッズスペースですが息子を自由にさせてあげられるような座敷のスペースが多いのでよく行ってます🙆🏼
指宿に義実家があり、住んでいるのは喜入です!
女の子のママ
えー!そうなんですかー!そんな所があるなんて知らなかったです😅ちなみにこころの湯の中ですか?
み⋈♡*。゚
中ですよー!
無料なので休憩がてら気軽に行けます(笑)
女の子のママ
それ目当てでもいいですかね😂
温泉は利用せずに😅
み⋈♡*。゚
私いつもそうですよー!
奥のお店で飲み物だけ飲んで帰ってきてますwww
女の子のママ
今度行ってみます♬
ありがとうございます😁✨