コメント

まちゃん
私も今日ガクンと体温下がっちゃいました(TT)
生理来るんだと思った瞬間妊娠かも!と思っていた症状がほとんど消えて現実に戻されます😵
まちゃん
私も今日ガクンと体温下がっちゃいました(TT)
生理来るんだと思った瞬間妊娠かも!と思っていた症状がほとんど消えて現実に戻されます😵
「高温期10日目」に関する質問
3w2d(高温期10日目)で早期妊娠検査薬をして、 終了線より少しだけ薄い陽性が出たのですが、濃すぎることで何か問題とかありますか? 排卵日は7/2でほぼ確定してます! 陽性が続けば、5w2dあたりで初診を考えていますが…
Pチェックの妊娠検査薬について。フライング検査のリスクは承知です🙏排卵日確定の高温期10日目です。吐き気やめまいがあるので先ほど検査したところ20分後に線が見える?と思って分解してみました。これは蒸発線でしょ…
高温期13日目です。今日フライングして真っ白でした😭高温期10日目にインプランテーションらしきものが見られたので、期待していたのですが撃沈です😭💦高温期13日目から逆転陽性された方がいらっしゃいましたら、いつ頃結果…
妊活人気の質問ランキング
モモ
お返事ありがとうございます😊
現実に引き戻される感覚すごいわかります!
毎月ブルーになってしまいます…
まちゃん
毎月ブルーですよね😢
ホントにできるのかなーと思いながら頑張ってます😢
モモ
赤ちゃんほしいって思ってる人に限ってできないって不公平ですよね…
私は、今月と来月にかけて出来なければステップアップして体外受精をするつもりですが…
経済的にも身体的にも精神的にも大変になるのは目に見えてるので不安もありますが…頑張りたいと思います!
まちゃん
ほんとに不公平だと思います😢
ステップアップするんですね!無理のない程度に頑張ってください😊
私はまず病院にかかろうと思います😥
モモ
ありがとうございます😊
病院は、旦那さんと一緒に行ったほうがいいですよー!
自分じゃなくて旦那さんに原因があるかもしれませんし…
ただ、タイミング見てもらうだけでも違うと思うので行ってみて下さい😊
まちゃん
はい!ありがとうございます😊
旦那と一緒に行ってみようと思います💪
モモ
お互い授かれるといいですねー♡
まちゃん
はい!お互い早く赤ちゃんに出会えますように😊