妊活 高温期の体温が上がらず、不安です。男性不妊も考えています。 やっぱりまたダメだったのかな… 高温期9日目にガクッと下がり、インプラテーションディップかと思ったけど、高温期10日目の今日、それほど体温上がらず… 基礎体温に一喜一憂しちゃいます… 昨日まであった吐き気も今はなく… リセットするまで諦めたくないけど… 朝から諦めモードです。 やっぱり男性不妊じゃ自然妊娠は厳しいのかな… 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 基礎体温 男性不妊 高温期10日目 高温期9日目 モモ(1歳3ヶ月) コメント まちゃん 私も今日ガクンと体温下がっちゃいました(TT) 生理来るんだと思った瞬間妊娠かも!と思っていた症状がほとんど消えて現実に戻されます😵 10月4日 モモ お返事ありがとうございます😊 現実に引き戻される感覚すごいわかります! 毎月ブルーになってしまいます… 10月4日 まちゃん 毎月ブルーですよね😢 ホントにできるのかなーと思いながら頑張ってます😢 10月4日 モモ 赤ちゃんほしいって思ってる人に限ってできないって不公平ですよね… 私は、今月と来月にかけて出来なければステップアップして体外受精をするつもりですが… 経済的にも身体的にも精神的にも大変になるのは目に見えてるので不安もありますが…頑張りたいと思います! 10月4日 まちゃん ほんとに不公平だと思います😢 ステップアップするんですね!無理のない程度に頑張ってください😊 私はまず病院にかかろうと思います😥 10月4日 モモ ありがとうございます😊 病院は、旦那さんと一緒に行ったほうがいいですよー! 自分じゃなくて旦那さんに原因があるかもしれませんし… ただ、タイミング見てもらうだけでも違うと思うので行ってみて下さい😊 10月4日 まちゃん はい!ありがとうございます😊 旦那と一緒に行ってみようと思います💪 10月4日 モモ お互い授かれるといいですねー♡ 10月4日 まちゃん はい!お互い早く赤ちゃんに出会えますように😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
お返事ありがとうございます😊
現実に引き戻される感覚すごいわかります!
毎月ブルーになってしまいます…
まちゃん
毎月ブルーですよね😢
ホントにできるのかなーと思いながら頑張ってます😢
モモ
赤ちゃんほしいって思ってる人に限ってできないって不公平ですよね…
私は、今月と来月にかけて出来なければステップアップして体外受精をするつもりですが…
経済的にも身体的にも精神的にも大変になるのは目に見えてるので不安もありますが…頑張りたいと思います!
まちゃん
ほんとに不公平だと思います😢
ステップアップするんですね!無理のない程度に頑張ってください😊
私はまず病院にかかろうと思います😥
モモ
ありがとうございます😊
病院は、旦那さんと一緒に行ったほうがいいですよー!
自分じゃなくて旦那さんに原因があるかもしれませんし…
ただ、タイミング見てもらうだけでも違うと思うので行ってみて下さい😊
まちゃん
はい!ありがとうございます😊
旦那と一緒に行ってみようと思います💪
モモ
お互い授かれるといいですねー♡
まちゃん
はい!お互い早く赤ちゃんに出会えますように😊