雑談・つぶやき 緊急地震速報、めっちゃビックリしました💦💦💦千葉県の方、大丈夫ですか?… 緊急地震速報、めっちゃビックリしました💦💦💦千葉県の方、大丈夫ですか?結構揺れましたか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 夫 地震 千葉県 ちょこ コメント ちゃ ビビりまくって娘抱きしめてましたが全然揺れず…💦 でも大地震じゃなくてよかったです(><) 10月4日 ちょこ 本当に大地震じゃなくて良かったです💦それにしても音が凄すぎて。。心臓に悪いです💨 とっさに抱きしめちゃいますよね😂でもそのあとどうすべきか頭が回らなかったです😰 10月4日 ちゃ びっくりしますよね😭💦 娘抱っこしながらとりあえずオムツは持ってく、着替えどうしよう!?私下着だけど!?って色々考えてました😂 いざとなるとやはり焦っちゃいますね😣💦 首都直下地震の予兆かもしれないですよね(´·_·`) 千葉は最近弱めの地震も速報は鳴らないけどちょくちょくありますし気は抜けないです(;_;) 10月4日 ちょこ 昨日、私もお風呂上がりで頭びっしょびょでした😅都市直下地震、前にCGで見たことあるんですがヤバかったです💦あれが現実に起こってしまったら、頭びっしょびょでも下着姿でも😂逃げなきゃですよね😱💦 昨夜は良い訓練になりました😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
本当に大地震じゃなくて良かったです💦それにしても音が凄すぎて。。心臓に悪いです💨
とっさに抱きしめちゃいますよね😂でもそのあとどうすべきか頭が回らなかったです😰
ちゃ
びっくりしますよね😭💦
娘抱っこしながらとりあえずオムツは持ってく、着替えどうしよう!?私下着だけど!?って色々考えてました😂
いざとなるとやはり焦っちゃいますね😣💦
首都直下地震の予兆かもしれないですよね(´·_·`)
千葉は最近弱めの地震も速報は鳴らないけどちょくちょくありますし気は抜けないです(;_;)
ちょこ
昨日、私もお風呂上がりで頭びっしょびょでした😅都市直下地震、前にCGで見たことあるんですがヤバかったです💦あれが現実に起こってしまったら、頭びっしょびょでも下着姿でも😂逃げなきゃですよね😱💦
昨夜は良い訓練になりました😅