※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

緊急地震速報、めっちゃビックリしました💦💦💦千葉県の方、大丈夫ですか?…

緊急地震速報、めっちゃビックリしました💦💦💦千葉県の方、大丈夫ですか?結構揺れましたか?

コメント

ちゃ

ビビりまくって娘抱きしめてましたが全然揺れず…💦
でも大地震じゃなくてよかったです(><)

• ちょこ

ちょこ

本当に大地震じゃなくて良かったです💦それにしても音が凄すぎて。。心臓に悪いです💨
    とっさに抱きしめちゃいますよね😂でもそのあとどうすべきか頭が回らなかったです😰

• 10月4日
  • ちゃ

ちゃ

びっくりしますよね😭💦
    娘抱っこしながらとりあえずオムツは持ってく、着替えどうしよう!?私下着だけど!?って色々考えてました😂
    いざとなるとやはり焦っちゃいますね😣💦
    首都直下地震の予兆かもしれないですよね(´·_·`)
    千葉は最近弱めの地震も速報は鳴らないけどちょくちょくありますし気は抜けないです(;_;)

• 10月4日
  • ちょこ

ちょこ

昨日、私もお風呂上がりで頭びっしょびょでした😅都市直下地震、前にCGで見たことあるんですがヤバかったです💦あれが現実に起こってしまったら、頭びっしょびょでも下着姿でも😂逃げなきゃですよね😱💦

昨夜は良い訓練になりました😅

• 10月4日