※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫❤︎
その他の疑問

1歳の誕生日プレゼントを何が欲しいか聞かれていて、おままごとのキッチ…

1歳の誕生日プレゼントを何が欲しいか聞かれていて、おままごとのキッチンとかいいなぁと考えていたのですが、ふと1歳過ぎたらだんだんキッチンとかで遊べるようになるのかな…?
と思いました😂
少し早いですか?🤔
1歳くらいからこのおもちゃよく遊ぶよーとかオススメがあれば教えてください☺️

コメント

れな

うちは1歳の誕生日にキッチン買いましたよ☺️
最初は扉を開けたり閉めたりして
何か入れてみたりするだけだったのが
今は3歳でかなり本格的におままごとしてます🎶
あとはレゴブロックプレゼントで頂いき3歳の今も遊んでいて気に入っているのでかなり種類増やしました🎶

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

キッチンも最初は上手に使えなくても3歳くらいになると本格的に遊べるようになるのですね😊✨
    レゴも知育にも良さそうですしいいですね、ありがとうございます🤗

• 10月3日
みかん

1歳の誕生日にキッチンセット買いました🙌
最初は全然でしたが最近年上の子が遊んでたりするのを見て真似したり一緒に遊んだりしてますよ🤗❤️

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

年上の子の刺激があれば一緒に遊べるようになるのですね☺️✨
    ありがとうございます😊

• 10月3日
ちょん

1歳の誕生日にジャングルジム滑り台付きもらいましたが毎日遊んでます♡︎(°´ ˘ `°)/

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

ジャングルジムもいいですね、雨の日でも暇つぶしになりそうです🤣💕

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

1歳はメルちゃんのセットとか
おままごと買ってそれは今でも
遊んでるしお気に入りです(笑)
キッチンは1歳半くらいの時に
買ってあげたらたまに遊んでます☺️
メルちゃんが大好きすぎて保育園
まで連れていくくらいです😅

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

メルちゃんってちっちゃい子はみんな片手に持ってるイメージです😍
    ありがとうございます😊✨

• 10月3日