その他の疑問 出産前ですが同僚からギフトを貰ったので内祝いとしてロクシタンのハン… 出産前ですが同僚からギフトを貰ったので内祝いとしてロクシタンのハンドクリームとソープのセットを定型の封筒に梱包して郵便局窓口で重さを測ってもらい発送したのですが、翌々日経った今日も到着の連絡がありません。23区内の配達です。定形外郵便だったのかゆうメールで送られたのか忘れました。こんなに時間かかりますか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 内祝い ギフト 郵便局 出産前 ハンドクリーム パプリカ(6歳, 7歳) コメント べにこ 郵便ポストに入るサイズだったて事ですよね?そしたら不在関係ないですよね。。でもたまに届いてても連絡ない人とかいます。特にお返しの時は😅 10月3日 パプリカ コメントありがとうございます!確かにお返しだと連絡はまちまちですね💦まさか郵送事故?!と思うと不安ですが、様子見たいと思います。 10月3日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
コメントありがとうございます!確かにお返しだと連絡はまちまちですね💦まさか郵送事故?!と思うと不安ですが、様子見たいと思います。