コメント
あいたん
心配になりますよね😣
見た感じ何か虫に刺されたような腫れかたしてますね💦痒がったり痛がったりみたいなことはないですか?
あいたん
心配になりますよね😣
見た感じ何か虫に刺されたような腫れかたしてますね💦痒がったり痛がったりみたいなことはないですか?
「つかまり立ち」に関する質問
はいはいやつかまり立ちをするので、家では物足りないだろうと思うので支援センターとか行きたいんですが、インフル流行ってるらしいのでためらいます😂 低月齢のころは、生後半年超えれば感染症もそんなに神経質にならな…
至急お願いします。 一歳の娘が洗濯を干してる時につかまり立ちをしてて一瞬 目を離した好きに口をぶつけてしまい血がでました。 幸いすぐとまり泣き止んだのですが、救急とかいくべきですか? 明日、明後日は病院休み…
物干しをリビングにしか置けなくて置いてるんですが、最近ずっとそこに行って、物干しが動くので動かしたりつかまり立ちしたり、中に入ったり。 ご飯作ってて、ちょっと目を離した隙に1度はそれでつかまり立ちして歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
私も虫刺されかと思ったんですか
刺し口?が見当たらなくて😭