妊娠・出産 現在7週6日です。心拍確認できましたが、胎芽は平均的な大きさだけど、… 現在7週6日です。 心拍確認できましたが、胎芽は平均的な大きさだけど、胎嚢が小さいと言われました。先生は、まぁ胎芽は平均的なので大丈夫でしょうと😅 そのように言われたかたいらっしゃいますか?その後どうでしょうか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 妊娠7週目 胎芽 夫 胎嚢 先生 心拍確認 はじめてのままり コメント 🕊 胎嚢が少し小さいと言われました😅 でも次の検診には普通の大きさになってましたよ😌 10月3日 はじめてのままり ありがとうございます。胎芽は週の平均でしたか?💦 10月3日 🕊 小さいと言われたのは胎嚢のみです😌 胎芽は平均でした😌 10月3日 はじめてのままり ありがとうございます。安心しました😆 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます。胎芽は週の平均でしたか?💦
🕊
小さいと言われたのは胎嚢のみです😌
胎芽は平均でした😌
はじめてのままり
ありがとうございます。安心しました😆