※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

コンビのおしりふきウォーマーに適したお尻拭きについて、おすすめやNGなどの情報を教えていただける方いますか?

コンビのおしりふきウォーマーを頂きました!
中にセットするお尻拭きは何が良いのでしょうか?
よかったもの、ダメだったものわかるかたいらっしゃいましたらお願いします!

コメント

miiiiii

同じの持ってますがなにを入れても温まりますよー☺️でもうっかり2~3枚残ったままにしておくとカピカピになってます笑笑

• まる

まる

最後までしっかり使い切るように気をつけます!

• 10月3日
みぃたん

アカチャンホンポの使ってますが、問題なく使えましたよ!

• まる

まる

アカチャンホンポのお尻拭き使ったことないので買ってみようと思います!

• 10月3日
potato

Combiのもの使ってますが、何でもいいとは思いますが、貰い物であったPampersのおしり拭きは問題なくいけて、moony?のおしりふきは入れると出しにくくて、引っ張ったらちぎれて毎回イラッとしてました😅

赤ちゃん本舗のおしりふきを愛用してます🙆

• まる

まる

現在ムーニーの緑色のお尻拭きを使ってます!アカチャンホンポのお尻拭き購入してみようと思います!

• 10月3日