コメント
アミ
うーん。身体に入れるものは
ちゃんとしたとこで買った方がいいですよ。
期限もありますし
それで何かあるかはなってみないとわかりません。。
さられん❤︎
ハローベビ〜ボーイ使ってましたが、袋自体がこんな感じじゃなかったです。
もしかしたら、摸倣品かもです...
オフロスキー
偽物出回ってるみたいですよ💦
体内に関係するものは、正規で買わないと、何かあってからじゃ遅いですよ💦
アミ
うーん。身体に入れるものは
ちゃんとしたとこで買った方がいいですよ。
期限もありますし
それで何かあるかはなってみないとわかりません。。
さられん❤︎
ハローベビ〜ボーイ使ってましたが、袋自体がこんな感じじゃなかったです。
もしかしたら、摸倣品かもです...
オフロスキー
偽物出回ってるみたいですよ💦
体内に関係するものは、正規で買わないと、何かあってからじゃ遅いですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、母親の私自身がイライラしてしまった1日でした。 これまで一度も強く叱ったことがなかったのですが、はじめて、娘に強く叱ってしまったことを後悔してます。 とても活発な子で、買い物をするのもどこかへ行ってしま…
小1の娘について。 物心ついたころからルールや規則に縛られやすい性格です。 年齢より大人びている方で、一人っ子。 ものすごい自我が強くワガママで融通が効かない内弁慶。一方幼稚園や学校など外の集団の中では先生の…
保育士さんに質問です!延長保育って迷惑ですよね?😅 うちの園は閉園は20:30です。 毎日残業で20:30ギリギリで、他にも2人、20時台のお迎えの子がいるけどうちが最後でいつも申し訳ないです。 土曜日も、毎週休日出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちえちえ
今回のことでよくわかりました。ただ一本使用したので…偽物なのかしりたいです。
アミ
それ、ここで聞いても仮に嘘だったらわからないですよね。
記憶って曖昧ですし。
普通その会社に写真付きで問い合わせるのではないですか?
それが一番正確ですよね。