コメント
アミ
うーん。身体に入れるものは
ちゃんとしたとこで買った方がいいですよ。
期限もありますし
それで何かあるかはなってみないとわかりません。。
さられん❤︎
ハローベビ〜ボーイ使ってましたが、袋自体がこんな感じじゃなかったです。
もしかしたら、摸倣品かもです...
オフロスキー
偽物出回ってるみたいですよ💦
体内に関係するものは、正規で買わないと、何かあってからじゃ遅いですよ💦
アミ
うーん。身体に入れるものは
ちゃんとしたとこで買った方がいいですよ。
期限もありますし
それで何かあるかはなってみないとわかりません。。
さられん❤︎
ハローベビ〜ボーイ使ってましたが、袋自体がこんな感じじゃなかったです。
もしかしたら、摸倣品かもです...
オフロスキー
偽物出回ってるみたいですよ💦
体内に関係するものは、正規で買わないと、何かあってからじゃ遅いですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
延期していた結婚式を三月に挙式をあげるのですが、もやっとすることがありました。 招待する人を決めて、あらかじめ1年前から子どもがいる人には、実家や旦那さんに預けて参加をお願いしていました。 どうしても預けられ…
友達って、、 内容重くてごめんなさい笑 わたしめっちゃ友達少ないんですけど、子ども産んでから本当にもっと減りました😂 新たなママ友はおいておいて、リアルにいた友達と本当に数人しか会わなくなりました。 子ども産ま…
怖いです。コストコのくまの形のはちみつ使ったことある方いますか?夫の友人がコストコの再版店をオープンしたのでお祝いに行ってそのまま買い物しました。そこで買ったはちみつを食べようと紙の内蓋?を外そうとしたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちえちえ
今回のことでよくわかりました。ただ一本使用したので…偽物なのかしりたいです。
アミ
それ、ここで聞いても仮に嘘だったらわからないですよね。
記憶って曖昧ですし。
普通その会社に写真付きで問い合わせるのではないですか?
それが一番正確ですよね。