妊活 ラクマで購入したハローベビーガールが公式と異なる包装で不安。偽物か教えてほしいです。 先日ラクマでハローベビーガールを購入しました。公式サイトでは一個一個が密閉されており下の方に黒いしるしがありますが、私がラクマで買ったハローベビーガールは個別に包装はされておりますが密閉されてるとはいえない袋です。偽物なのかかなり不安です…。一本使用したのでなおさら不安です。詳しいかた、こちらは偽物なのか教えていただきたいです(TT) 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 3 サイト ラクマ ハローベビーガール ちえちえ コメント なーがーさーわー。 約四年前にハローベビーガール購入しました!! 私の時は袋は破る?タイプのものでした!! 中身の物は一緒です☺️ 四年前なので参考にならなかったらごめんなさい💦 10月3日 ちえちえ 写真のとおなじということでしょうか? 10月3日 なーがーさーわー。 拾い画像ですいませんが 画像貼っておきます!!! 私はこの画像のと一緒でした。 四年の間に包装が変わってたらすいません💦 10月3日 ちえちえ こちらは公式サイトで購入したらの写真ですね(・・;)私の正規品なのか不安です(ToT)次はホームページでかいます。 10月3日 なーがーさーわー。 私は公式サイトで購入しました💦 直接体内に入れるので気になりますよね安いものではないですし💦 10月3日 なーがーさーわー。 本物と偽物の見分け方で見た限りは本物だとはおもいます😀 10月3日 ちえちえ たしかに私も見た目は本物ぽいと感じます。来月生理がきたらホームページで正規品を購入したいとおもいます。 ちなみにりりりさんはハローベビーガール使って女の子でしたか? 10月3日 なーがーさーわー。 それが一番で清潔だと思います。 2人目で試したのですが 男の子でした! 10月3日
ちえちえ
写真のとおなじということでしょうか?
なーがーさーわー。
拾い画像ですいませんが
画像貼っておきます!!!
私はこの画像のと一緒でした。
四年の間に包装が変わってたらすいません💦
ちえちえ
こちらは公式サイトで購入したらの写真ですね(・・;)私の正規品なのか不安です(ToT)次はホームページでかいます。
なーがーさーわー。
私は公式サイトで購入しました💦
直接体内に入れるので気になりますよね安いものではないですし💦
なーがーさーわー。
本物と偽物の見分け方で見た限りは本物だとはおもいます😀
ちえちえ
たしかに私も見た目は本物ぽいと感じます。来月生理がきたらホームページで正規品を購入したいとおもいます。
ちなみにりりりさんはハローベビーガール使って女の子でしたか?
なーがーさーわー。
それが一番で清潔だと思います。
2人目で試したのですが
男の子でした!