コメント
なーがーさーわー。
約四年前にハローベビーガール購入しました!!
私の時は袋は破る?タイプのものでした!!
中身の物は一緒です☺️
四年前なので参考にならなかったらごめんなさい💦
なーがーさーわー。
約四年前にハローベビーガール購入しました!!
私の時は袋は破る?タイプのものでした!!
中身の物は一緒です☺️
四年前なので参考にならなかったらごめんなさい💦
「妊活」に関する質問
卵胞チェックの病院選びについて 第1子の時は元々多嚢胞でピルを処方してもらっていた病院の先生が、妊活希望なら基礎体温見て卵胞チェックもしてあげるよーと言ってくれてタイミング法で妊娠しました。 今回2人目妊活…
タイミング法について教えてください🙏 34歳ですが、 初めて妊活をしようと思っています… 6歳の息子は特に何も考えず一回で授かったため、 色々分からずで…。 私自身が仕事やお金等、様々な理由から 2人目を先延ばしにして…
不妊治療中、来月から体外受精をすると決めてピルで整え始めたのが今週からでした。 今日、弟夫婦が妊娠10週だと聞き、嬉しい気持ちとちゃんと喜べない自分に嫌気がさしています。 それに、自分たちは体外受精をしなけ…
妊活人気の質問ランキング
ちえちえ
写真のとおなじということでしょうか?
なーがーさーわー。
拾い画像ですいませんが
画像貼っておきます!!!
私はこの画像のと一緒でした。
四年の間に包装が変わってたらすいません💦
ちえちえ
こちらは公式サイトで購入したらの写真ですね(・・;)私の正規品なのか不安です(ToT)次はホームページでかいます。
なーがーさーわー。
私は公式サイトで購入しました💦
直接体内に入れるので気になりますよね安いものではないですし💦
なーがーさーわー。
本物と偽物の見分け方で見た限りは本物だとはおもいます😀
ちえちえ
たしかに私も見た目は本物ぽいと感じます。来月生理がきたらホームページで正規品を購入したいとおもいます。
ちなみにりりりさんはハローベビーガール使って女の子でしたか?
なーがーさーわー。
それが一番で清潔だと思います。
2人目で試したのですが
男の子でした!