コミママ♡
私は常盤保育園に息子通わせてます😊💕
年少から幼稚園のカリキュラムで保育してもらえるのが魅力で第一希望に選びました✨
その分設備費やらおやつ代やらでお金がかかりますが私は常盤保育園に預けてよかったなと思ってます😊🎀
コミママ♡
私は常盤保育園に息子通わせてます😊💕
年少から幼稚園のカリキュラムで保育してもらえるのが魅力で第一希望に選びました✨
その分設備費やらおやつ代やらでお金がかかりますが私は常盤保育園に預けてよかったなと思ってます😊🎀
「私立保育園」に関する質問
東京都江戸川区の葛西へ引っ越しが決まりました。 夫婦共働きのため、2026年4月入園(1歳クラス)を目指すにあたって不安がいっぱいです💦アドバイス頂けたらとても助かります。 ・東西線の朝の混雑は耐えられる程度でしょ…
3歳の子が療育の保育園に通っています(強度行動障害あり、不眠で薬を使用)。今の園は手厚く安心ですが、時間が9:30~14:30までで仕事との両立が難しいです。園長先生から「加配のつく私立保育園」を勧められましたが、…
現在保活中です。候補がいくつかあるのですが、どう順位をつけようか迷っています。皆さんならどうされますか? 客観的な意見を聞きたいです🥺順位をつけてくれるとありがたいです🙏 私:フルタイム育休明け復帰、8時か9時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント