熊の子
我が家も乾燥だけでもメーター上がりクルクル廻るので、控えた方が良いですよ
熊の子
我が家も乾燥だけでもメーター上がりクルクル廻るので、控えた方が良いですよ
「電気代」に関する質問
20畳のリビング(キッチンもその中にあり)の所を 24時間エアコン付けっぱだと電気代 どれぐらい行きますか? ちなみにもう1つ部屋があって そっちは寝る時だけです。 12とか15畳だよ。って方も参考までに 教えて欲しい…
太陽光の電気代の関係で、明日の朝に洗濯乾燥回そうと思っていた衣類を、旦那が間違って洗濯スタートして水浸しの状態です💦 もう洗剤も付いてるのでそのまま洗っちゃった方がいいですかね? このまま朝まで放置すると服…
オール電化で太陽光つけてます!夏の日差しのお陰で、 今回電気代が2000円無かったです! (実際は9000でしたが売電7500を差し引いてます) 24時間エアコンついてるので恐怖でしたが、 意外と大丈夫でした! 同じ人いますか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント