寝る前に産み分けのことばっかり考えてしまう日々。そんな方いらっしゃいませんか〜。・°°・(>_<)・°°・。
寝る前に産み分けのことばっかり考えてしまう日々。そんな方いらっしゃいませんか〜。・°°・(>_<)・°°・。
- のん(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
a.y.y.k
私も毎日そんなことばかり考えています!検索魔すぎてますよ(T_T)
Flower
特に産み分けしなかったけど二人とも子供の性別が知りたくて、いろんなこと試したりいろんな情報見たり質問したりしてました(笑)
-
のん
えーそうなんですね!!
ちなみに女の子ではどのようなことを試されましたか?- 10月2日
-
Flower
特に女の子が欲しくて産み分けをしたわけではありません、試したのは性別を知るための事です。ややこしくてすみません。
ただ、私が旦那と仲良しした時は女の子を産み分けで仲良しするときのとは逆のことしてました。
たった一度の一月ぶり?くらいの仲良し。
濃い精子。
今までで一番感じた。
ノビオリがあった日で今日が排卵日だろうと勝手に思った日。
リアルですみません。
女の子を作るときはこの逆をしたらいいと聞いたことがあったのでてっきり男の子だと思ってました。
逆に長男の時は、排卵日を体温つけて把握してその日狙いでも出来ず、何も考えず仲良ししたいときにしてたら3ヶ月で授かりました💦- 10月2日
-
のん
そうなんですね!
たしかにその感じだと男の子!!って感じがします(`・ω・´)- 10月2日
-
Flower
ですよね💦
一人目の時は女の子か?!って思ってましたし笑笑
なので、結局産み分けとかないのかな?と思っちゃってます。- 10月2日
-
のん
ですね。・°°・(>_<)・°°・。
難しいです。
どちらでも可愛いんでしょうけど、でもやはり両方授かれて羨ましいです❤︎- 10月2日
-
Flower
次女の子希望でしたらゼリーとか使われたらいかがですか??
私の友達は成功してましたよ(*^◯^*)- 10月2日
-
のん
病院に通ってゼリーも使ってみたいなと思っています。ちゃんと使えるの?って感じですが、、笑
- 10月2日
-
Flower
友達もよくわかんないけどとか、失敗しちゃった💦とか言ってました(笑)
女の子を作るのは難しいとも聞いてたみたいです。
頑張ってください😌- 10月2日
-
のん
ご丁寧にありがとうございました😊
まだ次男が生まれて間もないのでまたその時が来たらがんばります❤︎
ありがとうございます❤︎- 10月2日
-
Flower
男の子もとっても可愛いですよね💟
お互い育児頑張りましょう(*^◯^*)- 10月2日
-
のん
ほんと可愛いですよね😍
かんばりましょう💓- 10月3日
とめこ
妊活中にずっと考えていました(笑) ここでも質問させてもらいました😁
-
のん
本当ですか( ; ; )!!
いつから考えなくなりましたか?笑- 10月2日
-
とめこ
一人目も二人目も男の子って分かって、あきらめて考えなくなりました😅 色々試したけど、ダメでした😥😥
- 10月2日
-
のん
そうなんですね(´;Д;`)
産み分けはされましたか?- 10月2日
-
とめこ
はい💦タイミングとか、挿入浅くとか 色々試してみましたが、男の子でした😅
- 10月2日
-
のん
ママ大好きな可愛い男の子がきっと生まれますね❤︎
産み分けしても中々難しいのですね(>_<)- 10月2日
-
とめこ
ですね😊🌷
お金がかかるゼリーとかはできなかったけど、それ以外は色々やっての結果なので そんなもんかなぁと💦難しいですね😅- 10月2日
-
のん
後悔しないようにもやるなら徹底的にしなきゃだめってことですね!!o(`ω´ )o
- 10月2日
-
とめこ
そうですね!(笑) やるだけやってダメなら諦めがつき・・・やすいかな?😅 こればっかりは運ですよね😣
- 10月2日
-
のん
運ですよね😭!!
にゃにゃさんは2人までの予定ですか?- 10月2日
-
とめこ
はい☺️もし、男の子3人になったら・・・と思うと なかなか😅
のんさんは、3人目を考えていらっしゃるのですか?😺- 10月2日
-
のん
わたしはもともと3人欲しかったのでラストチャンスかなと思ってます‼️
- 10月3日
-
とめこ
そうなんですね😊女の子がくるように 応援しています!頑張ってくださーい😁
- 10月3日
退会ユーザー
私は妊娠していないのに、2人目欲しいのに、今妊娠したらしんどいだろうなぁと毎晩考えてしまいます。一人目の時点で重度の男性不妊だったので現段階では自然妊娠不可能て分かってはいるんですがねσ( ̄∇ ̄;)
-
のん
みなさんそれぞれ悩みは違えど悩むととことんそれについて考えてしまいますよね(´;Д;`)考えてもどうにもならないことはわかっていても、、笑
- 10月2日
ゆと
分かります(><)
分かり過ぎて…
最近友達が女の子産んでますます女の子欲しくなってしまっています😢
男の子も可愛いんですがね😅💦💦
-
のん
ですよね(´;Д;`)
周りが産むと余計に欲しくなりますよね( ; ; )
3人目は考えていらっしゃいますか?- 10月3日
-
ゆと
私は2人目産んだ時からずっと今まで3人目考えてしまっています😢
主人は金銭面などでもういらないと言われてます…
でも中々欲しい気持ちが無くならないんですよね💦💦- 10月3日
-
のん
いつまでも産めるわけじゃないので産める間に後悔ないように産みたいですよね( ; ; )
- 10月3日
-
ゆと
そうですよね(><)
のんさんは3人目考えていますか??- 10月3日
-
のん
私は元から3人欲しかったので最後は産み分けしてみたいなと思ってます。・°°・(>_<)・°°・。
まだ2人目が生まれたばかりなので先の話になりますが、、😅- 10月3日
-
ゆと
2人のお子さんは産み分けしましたか??
うちは1人目せずに2人目意識して淡白にして男の子でした😅
そうですよね…
3人目頑張って下さい☺️✨✨- 10月3日
のん
2人とも全く産み分けしてないんです😂
ゆとさんも3人目産めますように❤︎
のん
仲間ですね!ヽ(;▽;)ノ
どちら希望ですか?
a.y.y.k
1人目が男の子だったので2人目は女の子希望です(o^^o)♪
のん
わたしも次は女の子希望です!
男の子もとっても可愛いけど、両方育てて見たいですよね(>_<)
産み分けはされる予定ですか?
a.y.y.k
そうなんです!女の子も育ててみたいんですよね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
今、排卵検査薬使って産み分けにチャレンジしてます!
のん
そうなんですね!
お互い女の子が授かれますように( ; ; )💓
私も産み分けチャレンジしようかなと思っています。
a.y.y.k
排卵検査薬も初めて使って薄い線がでるだけでもなんかうれしくてw
ほんとですね!生理予定日までドキドキです(T▽T)
のん
排卵検査薬は使ったことがないのですが使い方は簡単ですか??
今回は排卵検査薬使用していつごろチャレンジされていますか?
a.y.y.k
とても簡単ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ルナルナでみると10月3日が排卵予定日だったので9月29日から夕方1回ずつ使用して10月1日に薄い線がでたのでその日にタイミングを撮りたかったのですが日付をまたいだ12時ぐらいにタイミングを取りました。10月2日の夕方に濃い線がでたのでタイミングをとろうと思ったんですが旦那が2日連続は厳しいと言われたので諦めました!女の子希望なので今月は1度きりです!
のん
なるほどですね❤︎
排卵検査薬のことが全然わかっていないのですが、濃い線が出たら排卵したということなのですか?
a.y.y.k
使用しているものによって違うと思うんですけど私が今回使ったのはドゥーテストです!
説明書には基準線と同じ濃さのラインがでたら排卵日の1日前らしいです!
のん
なるほど!
出来てたらいいですね。・°°・(>_<)・°°・。💓