コメント

かる
えっ!?
何でですか~😂😂😂

ゴン
整体の男の先生ってなんだか知ったかぶって話す人多いなーと思います😭
産後のママさん相手にしてるんだからなんかそういう寝不足とかで対抗心を燃やしてこないでって思いますね‼️笑
-
むぎ
ありがとうございます😂
もうその先生、ぼくはほとんど育児に参加してますアピールすごくて、奥さんが毎日どれだけ努力してるか気付いてなさそうな感じなんです。
もうその時点でイクメンじゃないから!ってつっこみそうになります(笑)- 10月2日

もっちーモチモチモチモチモチ
あー。
私もその先生嫌です笑
僕はやってました!とか、知らんし。聞いてないし。笑
-
むぎ
そうなんです、そうなんです!(笑)
あなたの話は聞いてません、わたしの旦那の悪口を黙って聞いてなさい、お金払ってるんだから、って思っちゃって(笑)自己中なわたし😂- 10月2日

ゆーみ
美容室で僕めっちゃモテてました的な美容師さんいて
ほんと萎えました(笑)
はぁはいはいて感じで疲れますよね(笑)
-
むぎ
そんな人いるんですか!!
驚きです😓
何でお金払ってそちらの気持ちよくなる話聞かなきゃいけないのかな。。って思いますよー😂
ちなみに整体の先生もほんのりモテる話してきます(笑)常に質問ふるわりには着地点が自分の話です😔- 10月2日

スモモ☆
おまえと旦那はちげーだろ!
だからなんだよ?!って言いたくなりますね…(あ、お口悪い😵💦)
いやされに行きたいのに気を使うというか、何というか…😌
私は女性の整体師さんが、ひたすらベラベラ喋るので
うるせー!黙れー!と思い
別の整骨院に変えましたよ(笑)
-
むぎ
あはは😂
ほんと、
うるせー!!黙れー!!
って思います😂
ママたちのお一人様時間がいかに大切かわかってなさすぎる整体師さん多いですね😔
お前の話はキャバクラとかでしろ!よく聞いてくれるから!って思っちゃって(笑)あ、口悪い(笑)- 10月2日
-
スモモ☆
ウケます!ほんとソレ…。
そして思い出しました!
県外に転勤で半年勤めている間、美容室が分からず、ホットペッパーかなにかで頼って行ったお店の店長がめちゃくちゃ自慢する店長だったんですが
店長の頭がハゲかかっていて、全て嘘に聞こえたのを思い出しました(笑)
ハゲとるやんけ!
と頭の中は突っ込みまくりでした😂
接客業の人は自慢したらダメですね!
寝る前に笑わせてくださってありがとうございます😂- 10月2日

みぃ
私が行く接骨院の先生たちもウザいですよ🤣
今日も4回シカトしたのに名前呼んでまで逆子?とか聞いてくるおばさん先生いて😂
女同士だからってお腹触ってきたりで好きじゃないからシカトしてるのに全然伝わらない😱
大人げない態度取ってしまいました😅
むぎ
黙って共感だけしといて。って思っちゃって😂お金出してたまにしか子供と離れて体のメンテナンスできないのに、その先生、自分が大変な話か、自分がどれだけイクメンかってことにしか話を持ってかないのでつまんなくて(笑)
ママが産後からずっと寝不足なのをあなたと一緒にしないで。。って思っちゃうんです(笑)