ゆきんこ
私はカメラのキタムラでDVDにしてもらってます( ˙꒳˙ )
まーたん
自宅でブルーレイレコーダーにおとして
そこから繰り返し録画用のブルーレイディスクにダビングしてます❗
意外と簡単ですよ✨
うちはビデオカメラもレコーダーも
ソニーなのでなおさら簡単です😊
ゆきんこ
私はカメラのキタムラでDVDにしてもらってます( ˙꒳˙ )
まーたん
自宅でブルーレイレコーダーにおとして
そこから繰り返し録画用のブルーレイディスクにダビングしてます❗
意外と簡単ですよ✨
うちはビデオカメラもレコーダーも
ソニーなのでなおさら簡単です😊
「動画」に関する質問
スーパーなどの買い物中に子供にお菓子を与えてる方がいてぐずるよりお菓子あげた方がいいって感じみたいですが、okなんでしょうか?🤔 私が勝手にダメだと思ってただけで割とやってる方多いのか、その手があるなら買い物…
走るの大好きな一歳児との結婚式参列。暇つぶしに何持って行きますか? 食べるのも嫌だし動画も基本見てくれません😂 親族の結婚式でグズったら私の弟がシッター代わりで外に連れ出してくれるとは言ってますが何か暇つぶ…
今日YouTubeで突然おすすめに出てきた芸人のスパイクさんのコント動画見てて似たようなことがあったのでお話しさせてください😆 その動画は"お盆明けにママ友に海外旅行行ったことを話したら気まずくなった"みたいな内容…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント