お仕事 佐賀県の武雄市で内職してる人いますか? 佐賀県の武雄市で内職してる人いますか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 佐賀県 武雄市 内職 まい(9歳) コメント ちーママ 中村電機で内職やってますよ😃 10月2日 まい 内職ってどこで探してますか? 10月2日 ちーママ 自分で探してもなかなか見つからず前に働いていた人に教えてもらいすぐに電話しました😃 10月2日 まい そうなんですね^_^ 平和電気の内職ってどういうのか知ってますか? 10月2日 ちーママ そこも電話した事あります😃 はんだづけ?で何日か実習に通わないといけなくて、子供もいたので断りました😅 10月2日 まい 突撃で電話するしかないですよね… 10月2日 ちーママ そうですね😃 私もいきなり電話しましたが事務の方が対応してくれて後から担当者から折り返し電話ありましたよ😃 10月2日 まい 電子部品とかだったら、内職始める時一度会社に行って教えてもらったりとかしないといけないですよね? 10月5日 ちーママ 私は簡単に教えてもらいました😃私の場合は子供いたので外の方で対応してくれて子供は抱っこ紐でおんぶしてました😃時間もそんなにかからなかったし見本を1つ入れてくれて助かりましたね😄 10月5日 まい 突撃で電話するしかないですよね… 10月2日
まい
内職ってどこで探してますか?
ちーママ
自分で探してもなかなか見つからず前に働いていた人に教えてもらいすぐに電話しました😃
まい
そうなんですね^_^
平和電気の内職ってどういうのか知ってますか?
ちーママ
そこも電話した事あります😃
はんだづけ?で何日か実習に通わないといけなくて、子供もいたので断りました😅
まい
突撃で電話するしかないですよね…
ちーママ
そうですね😃
私もいきなり電話しましたが事務の方が対応してくれて後から担当者から折り返し電話ありましたよ😃
まい
電子部品とかだったら、内職始める時一度会社に行って教えてもらったりとかしないといけないですよね?
ちーママ
私は簡単に教えてもらいました😃私の場合は子供いたので外の方で対応してくれて子供は抱っこ紐でおんぶしてました😃時間もそんなにかからなかったし見本を1つ入れてくれて助かりましたね😄