コメント

ちーママ
中村電機で内職やってますよ😃

まい
突撃で電話するしかないですよね…
ちーママ
中村電機で内職やってますよ😃
まい
「内職」に関する質問
妊娠3ヶ月目です。 正社員で元々働いていたのですが、突然の妊娠になり翌月は給料が普通に入り、次の月からは自分の悪阻のこともありで仕事に行けず、傷病手当を貰ってる状況です。 それで傷病手当は全額貰えるわけでは…
育休中って何されてますか?? 私は特にすること無く毎日暇してます💧 出掛けるとなるとお金かかるしだからといって家にいたらエアコン代が…😅 暇すぎて内職か会社に2週間に一回くらい出勤しようか迷ってます🤔←80時間以内な…
将来の貯金の為だったり、お小遣い稼ぎ程度に週2.3日、1日3時間程度パートに出てるママさんいらっしゃいますか? どんなお仕事されてますか? メルカリで稼いでる。や、内職ではなく 外に働きに出ている方、教えてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
まい
内職ってどこで探してますか?
ちーママ
自分で探してもなかなか見つからず前に働いていた人に教えてもらいすぐに電話しました😃
まい
そうなんですね^_^
平和電気の内職ってどういうのか知ってますか?
ちーママ
そこも電話した事あります😃
はんだづけ?で何日か実習に通わないといけなくて、子供もいたので断りました😅
まい
ちーママ
そうですね😃
私もいきなり電話しましたが事務の方が対応してくれて後から担当者から折り返し電話ありましたよ😃
まい
電子部品とかだったら、内職始める時一度会社に行って教えてもらったりとかしないといけないですよね?
ちーママ
私は簡単に教えてもらいました😃私の場合は子供いたので外の方で対応してくれて子供は抱っこ紐でおんぶしてました😃時間もそんなにかからなかったし見本を1つ入れてくれて助かりましたね😄