子育て・グッズ 取手市井野のメイプル子どもクリニックまたはJAとりで医療センターで子供の任意接種のワクチンを受けた方、料金を知りたいです。 取手市井野にあるメイプル子どもクリニック又はJAとりで医療センターで 子供の任意接種のワクチン受けた方いますか?? 料金知りたいので教えてください(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 料金 取手市 ❤︎"(6歳) コメント mai メイプル子どもクリニックで予防接種してます! 任意だとロタですかね? メイプルはロタリックスの2回ので1回7,300円でしたよ😄 10月2日 ❤︎" コメントありがとうございます! ロタです!助成金つかってですよね? 病院の雰囲気はどんな感じですか? 10月3日 mai 助成金の事はよくわかりませんが、受付で支払った金額が7,300円でした。 病院は新しいので綺麗ですよ!受付前に大きな水槽があって熱帯魚が泳いでます🐠先生も丁寧に説明してくれるので安心して通ってます😄 10月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎"
コメントありがとうございます!
ロタです!助成金つかってですよね?
病院の雰囲気はどんな感じですか?
mai
助成金の事はよくわかりませんが、受付で支払った金額が7,300円でした。
病院は新しいので綺麗ですよ!受付前に大きな水槽があって熱帯魚が泳いでます🐠先生も丁寧に説明してくれるので安心して通ってます😄