コメント
まま
結婚式前にやってもらいました!
3日前に剃ってもらって化粧は当日まで自分ですることなく、当日は担当の方任せだったのでノリはわかりませんが…
施術当日の化粧水の吸い込み具合がはんぱなかったです!ぐんぐん吸収して、ぷるんぷるんになりました💓
あん
化粧のり良くなりますよ〜!全然違います!
-
ブラック
お返事ありがとうございます!
全然違いますか‼︎😍やってみようかな…💕- 10月2日
まや
こんにちは!
私は妊娠前、月1ペースでエステサロンで顔そりしてましたが化粧水等の吸収が良くなるし肌も白く見えるし化粧ノリも良いしメリットだらけでしたよ〜🙆
ただ生理前後はホルモンバランスの乱れで肌荒れしやすいので避けて、生理終わって1週間後くらいに通ってました!
-
ブラック
そんなメリットありますか💕月一で通っておられたんですね‼私︎基本的に毛深い方なんですが、剃ったら濃くなるとかありますか?😅- 10月2日
-
まや
私も自分では毛深い方かなって思ってるんですけど、鼻の下の産毛は昔から毎日剃ってる為顔そりしても毎日ペースで剃ってますが...w
それ以外の箇所は特に最初より濃くなったって感じはしませんよ😊👏🏻- 10月2日
ママリ
顔色が明るくなりますし、顔剃りいいですよ〜😊
-
ブラック
みなさんおススメされてますね💕そんなにいいならやってみようかなぁ😍😍😍- 10月2日
ブラック
そんなにいいんですね😍ふと通ってる美容室のメニューであったので気になって…
やってみようかな💕