コメント
★あ〜やん☆
日田市です😊
評判良いのはいけべさんかな💦💦
鼻水で困ったら毎回そこ行ってました。
耳掃除はお風呂上がりに綿棒でチョンチョンするくらいでしてもらったことないですが、診察頑張ったら輪ゴムで作ったアンパンマンのブレスレットくれます(笑)
いちごジャムままん
上野耳鼻科が女性の先生で丁寧に見てくれますよ!
★あ〜やん☆
日田市です😊
評判良いのはいけべさんかな💦💦
鼻水で困ったら毎回そこ行ってました。
耳掃除はお風呂上がりに綿棒でチョンチョンするくらいでしてもらったことないですが、診察頑張ったら輪ゴムで作ったアンパンマンのブレスレットくれます(笑)
いちごジャムままん
上野耳鼻科が女性の先生で丁寧に見てくれますよ!
「耳掃除」に関する質問
最近乳児湿疹がチラホラ顔や首耳などに出てきました! 1ヶ月検診の際に、少しおしりかぶれぽいとの事で 顔やおしりにも使える軟膏をもらいました! その軟膏は上の子時と貰った同じもので、上の子の時は 乳児湿疹が出て…
生後8ヶ月です。耳が臭いです。耳鼻科で耳掃除してほしいのですが、ぜっっっったい暴れ狂ってギャン泣きする未来しかみえません。それって私が押さえつけてる間に先生が耳掃除する感じでしょうか?
今日わたしが花粉症の薬もらいに耳鼻科に行くので、子供も連れてって耳掃除だけやってもらおうかなと思ってるんですけど、病気もらいますかね?🥹 家で耳掃除ほとんどしてないから行きたいんだけど 今元気なら連れて行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメント助かります😭
一歳7ヶ月の子でも耳かきしてくれますかね?😭アンパンマンブーム到来中なので大喜びすると思います🤣💗
また、予約制ですか?
★あ〜やん☆
申し訳ないです😨😨お返事に気付かなかった😭😭病院行けましたか?