ベビーゲートを3つ買おうと思っています。どんな機能やデザインがおすすめですか?
ベビーゲートで、これを3つ買おうと思ってるんですが、、、、こんな機能見た方がいいよとか、もっとごつい方がいいよとかありますか??🙄
- ママリ(5歳1ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
当たり前の機能かもしれませんが💦
扉が子どもがいない時全開に開けておくとそこで止まってくれる。
近くに子どもがいない時、扉を閉めるのに少し勢いつけて閉めるとカチャンとロックまで勝手にかかる。
←自分で買ったのはこの機能があって使いやすいですが、お下がりでもらった方は毎回上のボタンを押しながら浮かさないとカチャンと閉まらなくて💦適当にやってたらしっかりロックできてなくて子どもが侵入してきます(笑)
ママリ
なるほどです〜!
全開の時はそのままになるか、閉めるときにパタンとしたら閉まるか確認したいと思います。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
画像の商品にオートクローズと表記されているので閉まる時ロックまでパタンと閉まってくれるやつかもしれないですね🤔
ネットで買いましたがここまで価格が安いのはなかったし、ポイントも10倍だし、狙い目ですね✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
こちらの口コミ読みましたが全開にもなるし、パタンと閉まるようです。ただ片手で開けるのに慣れやコツがいるようです😅実際見てから決めよと思います🙋♀️- 10月2日
コメント