コメント
♡RS♡
最初女の子と言われていて、34週で里帰りの為病院を変えたところ、男の子だと言われました。
ルナ74
R先生に13週くらいで初めて静止画を見ていただき、女の子かな?と言われ、17週で女の子確定をいただきました!
自分が通ってる病院でも先日女の子確定いただきました!
-
W
コメントありがとうございます。
早期性別判定でr先生のどの位の確率で正確なのか知りたくて質問させて頂きました。
ありがとうございました!- 12月28日
-
ルナ74
ちなみに、メールで性別判定をお願いしたのですが、13週の時は文章の後に「R」だったのですが、女の子確定の時の文章の最後はR先生の本名で来ました!
- 12月28日
-
W
すごい!
確定の時は本名なのですね!
r先生は今もどこかの病院で診ていらっしゃるんですよね?- 12月28日
-
ルナ74
北海道の病院みたいです。
忙しい中、たくさんの性別判定に答えてくれてありがたいですよね!
出産準備もありますし、早く性別知りたいですよねー?- 12月28日
-
W
北海道の病院なのですね。
お忙しい中、ひとりひとりにきちんとお返事をくださり本当に感謝ですね。
通っている病院が混んでいるからなのかじっくり診てくれないので、なかなか性別が分かりません💦
早く知りたいです⭐︎- 12月28日
ぶしくん
12周ではないんですけど、18週の動画で女児確定を頂きました( ¨̮ )
出産した子も女の子で合っていましたよ(^-^)
-
W
聞いていると初期で女児と判定された場合は合ってることが多そうですね☆
にも⍤⃝
15wで男児と言われて男の子産まれましたよ◟̆◞̆♡
12wだとこちらも参考にされてみてはいかがですか?100%かはわかりませんが、私は当たっていました◟̆◞̆
-
W
コメントありがとうございます☆
分かる先生だと12週から性別が分かる様ですね。
tuyuhina
私は、12週時には男の子寄りと言われましたが、18週で女の子確定になりました。
r先生は、言い方で確率が変わると言ってました。
「どちらかと言えば」や「寄り」は2〜3割の確率で変わり
「と思う」「で合ってると思う」なら確定までは言えないけど、ほぼ自信がある時に使うようです。
本名が書かれていると言うのは、初めて聞きました。
r先生が確定と言って、間違うことは稀であると言えます。
-
W
言い方で当たってる確率が分かるんですね!
ありがとうございました!- 12月29日
W
早速のコメントありがとうございました!
W
ちなみに診て頂いたエコーは動画ですか?静止画ですか?
♡RS♡
女の子と言われた病院では動画、静止画両方で健診でした。はっきり性器が見えなかったのかな?と思いますが、実際よくわかりません💦
男の子と言われた病院ではエコーを見ながら睾丸など説明されたので、間違いなく男の子だと思います。
W
何度もありがとうございます!
女児と言われた病院はr先生の病院だったのですか?
度々すみません💦