雑談・つぶやき はぁ( ´,_ゝ`)通販で500円にひかれて生酵素サプリ頼んだら初回500円で… はぁ( ´,_ゝ`) 通販で500円にひかれて 生酵素サプリ頼んだら 初回500円で あと三回は定期的にくるやつだった、、 確かに書いてあるー( ´,_ゝ`) 最悪や。泣 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 通販 サプリ 酵素 (^ω^)(9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 効果めちゃくちゃあればいいんですけどね(・∀・) 最近定期購入多いですよねー安っ!って思っても定期購入〜みたいな。。。。 12月28日 (^ω^) そうなんですよね(>_<)! 効果あれば 買ってよかったなて 思えるんですけど( ´,_ゝ`) まさかの定期でキャンセルもできないので チーンて感じで(笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^)
そうなんですよね(>_<)!
効果あれば
買ってよかったなて
思えるんですけど( ´,_ゝ`)
まさかの定期でキャンセルもできないので
チーンて感じで(笑)