※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

「コンビの除菌じょーず」の使い方がわからない。黄色いものとつまみみたいなものの使い方を教えてほしいです。

「コンビの除菌じょーず」について使っている方いましたら教えていただきたいです。
知り合いの方から、あまり使っていないからといただいたのですが、説明書がありません(>_<)

使い方はネットの説明書で分かったのですが、一緒に入っていた付属品が何に使うものか分かりません💦
黄色いのと、つまみみたいなもの、わかる方いましたら使い方を教えていただきたいです。

よろしくお願いします!

コメント

りんりん

哺乳瓶の付属品ですね(*^^*)
黄色いのは乳首のつまりをとるもので、つまみは中ぶただと思いますよ ´ω` )/

• うさぎ

うさぎ

お返事ありがとうございます‼︎‼︎
    なるほど!
    哺乳瓶に使うんですね(^^)

除菌の説明にはなかったので困っていました。
    ありがとうございます😊

• 9月30日

コンビ除菌じょーずではないですが、哺乳瓶チュチュベビーに右の黄色の付いてました!
黄色上の方は哺乳瓶の乳首にかけてミルクを出して温度を確認するもので、下のはミルクが詰まったときとかに乳首の先端に刺すものです😊
ただ、違う哺乳瓶チュチュなので同じかはわかりません😞

• うさぎ

うさぎ

まだ哺乳瓶など買ってなかったので分かりませんでした💦
    丁寧に教えていただきありがとうございます‼︎‼︎

• 9月30日