コメント

まーみ
ウチは3才からデビューさせました!
もっと早くから行かせてるウチもありますが、ある程度聞き分けが出来るようになってからにしました!私が面倒なので(笑)
まーみ
ウチは3才からデビューさせました!
もっと早くから行かせてるウチもありますが、ある程度聞き分けが出来るようになってからにしました!私が面倒なので(笑)
「動画」に関する質問
9ヶ月の女の子です 最近、特にお座りしている時に(離乳食の時もです)バイバイとはーいが合わさったように腕を上にあげてブンブン振ります。特に嬉しい時や興奮している時が多いです。グーパーもしてます。 自閉症の特徴…
小学校でもホームビデオを使う機会はありますか? 幼稚園のイベントは一眼レフカメラで動画撮影をしていましたが、卒園式に合わせでホームビデオの購入検討をしています。 小学校での使用頻度が少ないようなら卒園式も一…
子どもを普通に歩かせることができるようになったのはいつ頃でしたか? 1歳8ヶ月の男の子ですが、とにかく動き、スーパーや自転車置き場などで一瞬でも置くことができません。 カート取る時(100円入れるタイプとか)は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
やはり3歳くらいが妥当ですかね😂
確かに小さいうちに連れてくと大人が大変ですもんね💦💦
回答ありがとうございます(^^)!!