コメント
まーみ
ウチは3才からデビューさせました!
もっと早くから行かせてるウチもありますが、ある程度聞き分けが出来るようになってからにしました!私が面倒なので(笑)
まーみ
ウチは3才からデビューさせました!
もっと早くから行かせてるウチもありますが、ある程度聞き分けが出来るようになってからにしました!私が面倒なので(笑)
「動画」に関する質問
小学生のお子さんがいる方 YouTubeの動画視聴の約束はどんな感じですか? 特に決めてなくて自由、という方も教えてください! 我が家はショート動画は禁止にしていましたが、学校のお友達の話題がショート動画が多いみ…
友達いない小2です。 サリーとアンの課題間違えました。 わかりやすい動画で2回見せました。 答え言ったら引っかけ問題だねーと… 友達いないけど会話はできる。 持病で通ってる大学病院の先生に相談したら、大きくな…
夜のメンタル…なんだか落ち込んでる話きいてください。泣 数ヶ月前に結婚式をあげました💍 私、笑ったり緊張すると、目を細めちゃうんですね。笑うと目が無くなるのあるし、当日は緊張して目が開いてない笑 ずっとニコニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
やはり3歳くらいが妥当ですかね😂
確かに小さいうちに連れてくと大人が大変ですもんね💦💦
回答ありがとうございます(^^)!!