コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
ニベアのボディクリーム塗ってました。二人産みましたができてないです。青缶は伸びないのでオススメしません。
T
妊娠線は体質でもあるので塗ったからと絶対出来ないわけではありませんが対策として早めに塗るに越したことないと思います^^
-
T
私はママアンドキッズ使ってます!
ポンプ式なので楽だし伸びも良いので良いですよ😊
初期の頃は安いのでニベア使ってました!(^^)
たっぷり塗れるのでいいと思います!- 9月30日
-
はまちゃん
ありがとうございます!
早速今日から塗っていきたいと思います、- 9月30日
はじめてのママリ🔰
専用のもので売ってるのは高かったので、ニベアのボディクリーム塗ってました✨
保湿が大事と聞くので✨できなかったですー!
-
はまちゃん
ニベア使ってる方多いですね!
専用のもの使わなくてもいいとしれて良かったです!- 9月30日
おはる
わたしは妊娠4ヶ月ぐらいから塗り始めましたが、早ければ早いほどいいと思います😊
ニベアの青缶使ってますが、そのままだと伸びなくて塗りづらいので、ヴェレダのママオイルを混ぜてお風呂上がりにこれでもか!ってぐらい塗りたくってます。
9ヶ月ですがまだ妊娠線はできていません🙆♀️✨
ぴー
できるかできないかは、体質によるみたいです😰何も塗ってなかったですが、できませんでした🙄
mama
乾燥肌の方でしたら、早めに塗るのが良いみたいですよ!
私は家にあったスチームクリームと、ヒルドイドローション使ってます。
肌に合っていれば妊娠線用の物じゃなくてもいいよって先輩ママに聞いたので、とりあえずあるもの使ってます😂
はる
エルバビーバのベビーオイルを塗ってます!妊娠4ヶ月くらいから塗り始め、臨月に入りましたがまだ妊娠線はできていません☺️
ちょっとお高めですが、出産まで持ちそうです!
-
はる
すみません!ストレッチマークオイルの間違いでした😭
- 9月30日
ちかのすけ
私は3ヶ月あたりからジョンソン・エンド・ジョンソンの高保湿タイプのボディクリーム塗ってました!
安いので気兼ねなく大量に塗ってました😊
体質もあると思いますが、朝夜塗って妊娠線は出来ませんでしたよ🙆♀️
はまちゃん
青缶じゃないとなるとチューブの方がいいということですね!
ありがとうございます😊