コメント
チョコちん
同じか分かりませんが、私もオシッコしたくなるとお腹が張ります^^;
なので、トイレ我慢出来ないです💦
オシッコすると張りも治るんですが、なぜだか分かりません^^;💦
困りますよね💦
ビーエン
なりましたよー!排尿痛みたいに出てる時もお腹痛いみたいな。けど中期になった今全然大丈夫ですよ!(^O^)/治った?みたいです。
-
ルーレー
治ったんですかね(๑º口º๑)
現在中期ですが治りません
トイレするのが怖い時あります(^ω^;);)- 12月28日
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも尿意を感じた途端に張りますし、おしっこし終わって立つとまた張りますヽ(;▽;)ノ
どちらもすぐなおるのであんまり深く考えてはいないんですが、トイレ終わったあとはちょっとイテテ…となりながら歩いてます(笑)
ちなみに朝起きておしっこ溜まってるとお腹パンッパンでやばいですヽ(;▽;)ノ
-
ルーレー
アタシもトイレでイテテってなるのでオシッコゆっくり出した方がいいのかなとか、考えちゃいます(;・∀・)張ると辛いですよね- 12月28日
さっくん
まさにそれです!!
おしっこしたあとに下腹部がグーッと張ってきます!
少し経つと無くなりますが、何でなのでしょうね?
同じ方がいて少し安心しました(^_^;)
-
ルーレー
アタシだけなのかなと思っていたので、同じ方がいて安心しました(;・∀・)
あの張りはなんなんですかねー
結構痛いし張りも強いんでオシッコが怖くなります(;・∀・)- 12月28日
みいまま
病院で張りの頻度を聞かれた時
トイレの前後は張るから
カウントしなくていいって言われましたよ(ノ∀`)
問題ないみたいです♡
-
ルーレー
そうなんですね(*´•ω•`*)
妊娠3人目ですが、病院で言われたことがなかったので…安心しました
オシッコの時張るのはおかしい事なのかと思ってました- 12月28日
ルーレー
アタシもオシッコたまっていたり、我慢してると張ります
同じ方がいて安心しました(;・∀・)
膀胱が子宮を圧迫してるんですかね