コメント

a
下が産まれてからうちもたまにやるようになりました💦
赤ちゃん返りかな?って思ってます!
たくさんぎゅーしてあげてたくさん構ってあげるようになったら減ってきました😊
最初下の子の育児で大変ですよね😭
ママ的には変わらず可愛がってるんだけど、子供はやっぱり独り占めじゃなくなって寂しいみたいです😭
a
下が産まれてからうちもたまにやるようになりました💦
赤ちゃん返りかな?って思ってます!
たくさんぎゅーしてあげてたくさん構ってあげるようになったら減ってきました😊
最初下の子の育児で大変ですよね😭
ママ的には変わらず可愛がってるんだけど、子供はやっぱり独り占めじゃなくなって寂しいみたいです😭
「愛情」に関する質問
育児ノイローゼかな?と思います。 • 常にイライラしている • 理由もなく涙が出る • 子どもに愛情を感じられない • 自分を責めてしまう • 夜眠れない or 寝ても疲れが取れない • 誰にも会いたくない・話したくない…
愛情不足なんでしょうか? 近所にやたら大人に絡んでくる小2の男児がいます 近所の同じ保育園のママ友と5歳の娘たちを遊ばせてると必ずその子が現れます。。。 別に娘たちと一緒に遊ぶなら全然来てくれていいのですが…
ほぼずっと一緒でほぼ毎日、面倒見てるのに、 1歳5ヶ月の息子ですが、 床に頭ゴチンをして、泣いて私のところに来ます。 まだまだ愛情不足なのでしょうか?😢💦 やめて!痛いよー‼️ママはちゃんと見てるよ‼️と言ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいゆい
コメントありがとうございました😭
変わらず可愛がってるつもりなのに
やはり娘からすると寂しいんですね😢
いっぱいぎゅーって
してあげたいと思います😭