コメント

a
下が産まれてからうちもたまにやるようになりました💦
赤ちゃん返りかな?って思ってます!
たくさんぎゅーしてあげてたくさん構ってあげるようになったら減ってきました😊
最初下の子の育児で大変ですよね😭
ママ的には変わらず可愛がってるんだけど、子供はやっぱり独り占めじゃなくなって寂しいみたいです😭
a
下が産まれてからうちもたまにやるようになりました💦
赤ちゃん返りかな?って思ってます!
たくさんぎゅーしてあげてたくさん構ってあげるようになったら減ってきました😊
最初下の子の育児で大変ですよね😭
ママ的には変わらず可愛がってるんだけど、子供はやっぱり独り占めじゃなくなって寂しいみたいです😭
「愛情」に関する質問
妊娠中、性行為一切したくない。夫にそう伝えてもいいのか ただでさえ遅漏で行為が激しいタイプなので妊娠中は性行為一切したくないのですが、夫は性にかなり重きを置いています。 1人目妊娠中~産後半年くらいまで何も…
産後ケアを利用し、初めて息子と長時間離れました。 時間になり息子と再会した時、私をみてギャン泣き。 こっちに来ようとせず連れてきてくれたスタッフさんにしがみついていました。 そこでスタッフさんが「ママのこと忘…
TikTokやインスタなどで活躍されてる ことちゃんという女の子をご存じの方いますか? 1歳ぐらいの頃からもぐもぐとご飯をたくさん食べる姿を見させてもらってて、現在は3歳になり、 ママさんは2人目を妊娠中で幸せい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいゆい
コメントありがとうございました😭
変わらず可愛がってるつもりなのに
やはり娘からすると寂しいんですね😢
いっぱいぎゅーって
してあげたいと思います😭